Менты только не давно на уголовный сленг перешли. До этого они и себя ментами стеснялись называть....
Так тебе шашечки или ехать? Это тоже законный путь. Прочти правила страхования для общего развития... Какое "возмещение" по ОСАГО? Неудивительно, что вас, неграмотных, норовят обмануть. "Ученье - свет, а неучёных тьма" (с))))
Бггг... Давай координаты свои, я на форуме местном кину клич, чтоб все, кому навязывают, к тебе обращались!
Слушай, вот с какого хрена я должен решать вопрос ТАКИМ способом? Мне заняться больше нечем? Мне несколько лет просто привозили готовую страховку на работу и я отдавал деньги, затрачивая на все про все 2 минуты. А тут я должен проявлять чудеса изобретательности, потому что контролирующие органы ничего не делают? После отсутствия контроля за качеством продуктов в магазинах, это - вторая фишка этой гнилой системы)
Да тут такое дело. Вы всех посылаете в суд -- бороться за свои права. Но когда вам приводят кокретный пример непрошибаемости системы, вы говорите -- да фигня, можно полис купить в другом городе и через проводника передать. Оттого и смешки в зале...
Эти люди не желают судиться, им нужен результат сразу. Я даю рецепт, как этого достичь законным путем. В случае со страховой достаточно составить претензию. Ответить тебе обязаны письменно. С этим ответом либо страховаться, либо в прокуратуру ( в зависимости от того, что там написано). В суд нужно идти, если прокуратура не найдет нарушения закона. Кстати, как поступил бы ты в таком случае?