У нас, наверное, разное понятие о функции государства. Жень, каждый должен идти в суд, чтобы его застраховали? На хрена тогда весь этот механизм угнетения одного класса другим? Я с телефона, поэтому тут. Усов, любезный, что ж ты не пошёл в суд, когда твоим друзьям не страховали? Ты ж такой правильный, съездил бы,помог реализовать права и обязанности друзей.
любое государство - механизм угнетения одного класса другим просто проявляется это по-разному если кто-то этого не понимает или не хочет понять - минимум жаль оного и отчего же не ходить в суд? тем более и ходить не надо пять баллов с какого центроболта Дима должен за друзей в суд ходатайствовать, ась?
Ты если чего цитировать начинаешь-то до конца продолжай. Не надо на выгодной тебе фразе останавливаться.
хм... ничего не цитировал, вообще-то но, коли ежели есть чем дополнить - жги, чего уж там: "не надо на выгодной тебе фразе останавливаться"
Свежо приданье,да верится с трудом.(с). Если кратко,то помимо угнетения- даются угнетенным и пряники великие.
Еще раз пять копеек про страховку.Страховал А6С5 в июне.Беру обычно неограниченную т.к. у дочери права недавно,ну и поездить даю всем по необходимости.Удобнее вопчем.Обошлось 10300руб. с полисом страхования жизни за 1500 в РГС,ибо без очереди и рядом.Следующую повозку страховал через два месяца.Больше коней.Проехался-поспрашивал и вуаля! ВСК-5200 за 200 кобыл.Без добавок.Задержались на обед из за меня.Обменялись визитками.
Я человек принципиальный. Но так получается, что в нынешней России приходится делать всю работу самому -- и претензии составлять, и обочечников блокировать, и лечиться на дому, и т.д. Не все обладают временем и ресурсами, чтобы из-за тысячи рублей пойти на принцип и вступить в тяжбу.
Не уподобляйтесь заслуженным ветеранам, ПЖЛ. Вы сказали про суд, но в качестве конкретного решения рассказали, как друзья ваши выписывали полисы ОСАГО через вас в Москве и потом вы передавали их через проодника. Поэтому и стали мемом "правосудие Усова".
Так он же тут законника из себя строит. Ну и поступил бы, как всем советует. Оказал бы юридическую помощь друзьям, да и наставил бы их на путь истинный. Сказал бы им - "Обращайтесь в суд"
У меня просто диссонанс от услышанного по тельавизору и увиденного в жизни. А так да - "Планы партии - планы народа!"