Мужики - вы тему посмотрите - она сверху. Вы тут вообще о чем. Я отлистываю, отлистываю назад - и вообще не могу понять о чем вы...причем подозреваю - вы тоже уже не помните о чем...
Ты его знаешь (с) Не справедливости просто, кое где поменьше. А в остальном прекрасная маркиза.....(с)
К сожалению, в России это воспринимается как понты или блажь. Я недавно в Раменском въехал в облако смога. Реально сизый дым, ничего не видно. Ехал несколько километров, пока не понял, откуда. Старый чадящий МАЗ с песком. Догнал. Обогнал. Доехал до поста ДПС. Объяснил ситуацию. Если бы вы видели, с какой ненавистью постовые шмонали меня и мою машину. Потому что "человек семью кормит, ему что, с голоду подохнуть. А вы..."
http://news.rambler.ru/business/31114087/ - первая новость.... http://news.rambler.ru/europe/31114382/ - вторая новость...я только ЗА
А я примерно с таким сталкивался-причем именно в Рамеском. Из трех нарушающих машин (поворот не со своего ряда) остановили только меня (остальные 2ое с колхозными номерами) и со словами "обнаглели вы там в своей москве выписали штраф в косарь. Мой призыв что Раменское не так далеко от москвы,как волгоград-проигнорировали.
Ну ты хотя бы нарушил. Тут формальные основания есть оштрафовать... А вот случай с Михайловым мне непонятен. Чесслово.
Я считаю что самые лучшие гайцы (во всех отношениях)-это московские гайцы. Все остальные-включая МО-недогайцы. Поэтому что от них ожидать я не знаю. ИМХА конечно.
Тема про санкции. Окай. Сегодня в четвертый раз уничтожил ненавистные санкционные продукты за завтраком, в виде сыров. Помогаю товарищами из россельхознадзора. Только катком не давлю, давлю челюстями)) потом пошел в паб, пилснером и крушовицей запил)) ленивые чехи, с 12 работают, я привык к круглосуточному снабжению) другое напрягло - за тыщу дерева давали в понедельник 320 крон, потом 310, вечером вчера и сегодня утром 300, вечером сегодня - 290. Я так с вашими ссанкциями опустошу рублевый счет быстрее, чем планировал)))
Ага, приличный) он же не чешский) сегодня 6 видов уничтожил))) по случайному стечению обстоятельств, сегодня была на ужин оленина!)))) колено в Праге откушаю, на следующей неделе номер забронировал, ну а пиво везде класс, стандарт, как в Макдональдсе)))
Власть создает ситуацию, когда любой сумасшедший может делать всё, что угодно… Хотя я не понял, что у него за коннектор на затылке -- Морфеус ёпт, казачьего войска.