http://ptzgovorit.ru/content/ogromnye-probki-skopilis-na-granice-rossii-i-finlyandii Василий? Куда народ рванул-то? За стерками?
Перед заходом залил прошивку по уничтожению зубами банок пива. Хоть мне и не особо приятно смотреть на этих клоунов, но говорят они дело. Я с ними согласен.
Таким способом-наиполнейшая! Я сам хочу выбирать какое пиво мне пить к примеру. И когда какие то клоуны ряженые в магазине так себя ведут-то это не защита. Это мелкое хулиганство. Попробуй так же все проделать сам при представителях власти-потом поговорим.
В финке цена на еду максимальная по миру уже наверное...там покупать можно только лицензию на рыбалку...остальное с собой тащить лучше.
Вообще-то все замеченные мной продукты в ролике -- российского производства. Тот же TUBORG производится на Балтике. Но это неважно. Защита рынка так не работает -- и последний год это показал со всей очевидностью. Мы убрали с рынка сильного конкурента -- и эту нишу заняли шакалы. В итоге мы покупаем отечественный сыр из пальмового масла -- по цене пармезана. Думаю, что вы и сами заметили одновременный рост цен и падение качества. Чтобы защитить собственный рынок -- должна быть сквозная программа помощи производителям и переработчикам. Вместо злобных клоунов.
Ашан тут оказался далеко не случайно. Надо понимать, что у инициаторов акции есть определённые цели, а именно - показать, кто в доме хозяин. Это либо часть глобальной игры, либо Ашан не совсем прислушивается к просьбам о продвижении наших товаров и продолжает заниматься европейскими. Нанятые клоуны просто не в теме ассортимента и происхождения товаров. Поэтому, следить за ихним выбором и его анализировать не нужно. Лично я, практически, за любой способ защиты рынка РФ. Да, какие то товары могут и должны быть лучше. Но надо понимать, что проблемы с качеством одномоментно не решаются. Нужно время и конкуренция, которая непременно будет. Не вижу ничего деструктивного в этом ролике.
Ну это давно видно -- Залдостанов, Энтео, Фролов. Теперь вот и этот "злой клоун". Вопрос только, насколько вы согласны жить по их правилам.
Родину увы не выбирают.....согласие это отсутствие возражений... а возражений быть не должно...иначе возражения будут присекаться на корню
Родину не выбирают. Мудаков выбирают- которые Родиной рулят (а иногда и торгуют) как им заблагорассудится. И чем цивилизованней страна,тем меньше шансов,что эти ****ки к рулю попадут. А если и попадут,то так же могут и вылетить от руля. А не сидеть до старческого маразма ради своих сраных амбиций.
Я всегда думаю. И если моя точка зрения не совпадает с твоей-то это нормально. Если тебе она не нравится-это твои проблемы. Пы.Сы. Кнопка "игнор" избавит тебя от моральных страданий.
В 90х мощные фигурки были у европейцев, а сейчас шлак один...как посморишь на Оланда, Меркель... Где Ширак, Коль, Шредер.
Откуплюсь. Прайсик возьму и на все сбережения откуплюсь. Это Дима с Грекой у нас на суд большие надежды возлагают....