Ну это если в каком зажопинске на ЧПСК, тогда да, многие любят в палатке на берегу морском, у речки вонючки. А, к примеру, Геленджик вполне себе хорош. Помню его и в Союзе, и в начале 90-х, и сейчас. Море, правда, из за бухты часто бывает грязноватым, но никто не мешает на тонкий или на маяк ходить купаться. А уж с сервисом там никаких проблем. Все от кошелька только зависит.
Геленджик - да, но народу....Тоже кйфа нет. Еда плохая везде. Есть несколько очень дорогих ресторанов в Сочи, правда... Я в этом году побывал в некоторых местах. Как отдых - нет. Как ПМЖ - вполне, где-нибудь подальше от пляжа и толпы. Лучше в ущелье, что б ветерок днём дул.
Сейчас смотрю "Противостояние" с Басилашвили в главной роли. В первой серии - когда его юный сотрудник ищет в архивах что-то по своему делу - ему архивный сотрудник дает кое-что почитать. Это 1942 год - где все наши друзья по СЭВ яростно желали только одного - уничтожения СССРа с помощью прекрасного Гитлера. Там точно звучала Болгария, Венгрия, Чехия.... Так что наивно полагать - что в мире что-то поменялось. По всей видимости удачи во внешней политике появятся тогда - когда РФ начнет вести себя как США - решим сменить режим в Австралии - легко и плевать на ООН....Бомбу ядерную "испытать" в Исландии - как два пальца об асфальт...пока наше руководство младенцы в этом - чем прекрасно пользуются "настоящий профессионалы" из ЕС и англосаксы..
Еда плохая? Ну не знаю, не знаю. ) В Украинском дворике очень даже не плохо кормят, и не особо дорого для отдыхающих, еще сходу могу мест пять шесть назвать, адресно, названия вот подзабыл. Нет желания питаться в ресторанчиках и кафе, велкам на местный городской рынок, найти можно все, от говна до качественных продуктов. Это я про Гелик. Народу много? Так сезон ведь. Где, в сезон, на морях/океанах мало народу? Ну если действительно, где нибудь в ущелье
Я базировался в Хосте. Честно- понравилось, даже не ожидал, (пляж не в счет). Мотались по побережью, в Поляну съездили. но всегда с удовольствием возвращался домой. Тихо, очень зелено, чисто. Урны, в отличии от Москвы, везде и тоже чистые. Дороги хорошие.
мне кажется что для того чтобы начать РФ вести себя в мире как США надо для начала ей стать ХОТЯ БЫ как СССР
Вам то откуда знать темы поднмиаемые у нас в пивняке??? Или волне установления добрососедских отношений. Вам то что за печаль? Вы же не акционер,а понаехал.
В плане сервиса лучше КК,да и это ж все субъективно,кому что нравится. Геленджик очень даже ничего,но вот толпиться везде как-то не прельщает.
Прекрасно, просто прекрасно -- изучать историю по фильмам, прошедшим Главлит. Вадим, вы бы почитали хоть немного про Павла Романова и цензуре эпохи застоя -- целях, задачах и методах.
ну насколько я понял разговор шел о поведении страны в мире, т.е. о внешней политике....имхо РФ сейчас не может позволить себе и половины того, что мог себе позволить СССР со всей своей военной и финансовой мощью..и нынешним властьимущим надо себе это ясно понимать....
Может сравнить детский сад СССР в этом плане с современной цензурой ЕС и США? Ага, поподробнее о целях, задачах, методах. Еще можно немного о дивных новых "стандартах" просвещенных англосаксов добавить.
Кот, расскажите мне о цензуре в США. Я с удовольствием послушаю. Начинайте. А тот тут два ваши заединщика все собирались стереть США бомбовым ударом. Но после простого вопроса, как практически они собираются это сделать -- затихарились, как мышь под веником.
О как! А кто его выбрал? Али ты сомневаешься в законности выборов? (с)-Часто задаваемый вопрос на этом форуме. Сука он короче!!! Я это всегда знал. Пля!!!То есть получается-лизал,лизал-и вдруг в позу обиженной шлюхи встал? Шлюх за это карают. Ценная информация.Очень. Особо в худ.фильмах. Для полноты картины "Освобождение" пересмотри-может еще чего ценного одноклубникам поведаешь. Али чего нового про 28 героев тут расскажешь. Пы.Сы. Вроде думающий взрослый человек.....