За деньги да, а если их нет? на мой взгляд у нас явно прослеживается тенденция разделения медицины для богатых и бедных.
Я сейчас присел на вяленого сома (нарезка)))) Но ссанкции, ссуко) Сстоил 650, ссейчас 1200))) вот только думаю - причем здесь сом из Астрахани и ссанкции?
Она уже давно разделилась. Могу привести примеры, из личного опыта. Нет денег на операцию - можно смело писать завещание.
Так давно уж. Тут то санкции не виноваты... Ага тоже беру иногда. Но пока лучше воблы астраханской чей то "не ищится" ни чего. Все остальное-так для разнообразия.
Это да, согласен. Но сейчас не сезон, продается вся ржавая, остатки. Я в Харабали мотаюсь, там рыбой затариваюсь, сразу партию большую беру. Кстати, местные продаваны подсказали способ хранение сушеной (вяленой) рыбы, что она может оченб долго храниться без потери вкуса и не ржаветь - я храню в морозилке, завертываешь несколько рыбешек в газету и в морозилку. Полгода хранится без проблем, за полчаса до распития пива достаешь и все - она как только вчера с веревки.
Вот нахрена вы развели здесь этот кулинарный вертеп? Ни о чем кроме жратвы теперь думать не могу - а времени нет . Ну не гады???!!!
Как это никаких? А контрсанкции? Вобла стоила в прошлом году 250, я и по 220 утаптывал за опт, а ныне 400 и ближе не подходи. Ударим ценником на воблу по проклятой гейропе!))))))))
Конечно гады! Еще какие..... Времени да-согласен,осталось мало! Это мой лозунг-я его продавцу всегда говорю,когда он на новую цену воблы указывает!
Чего стОит? Так, для интереса) Ибо муксуна я пробовал, но ценник и тогда был фантастическим (лет 5 назад).