Мне говорили, что в геленджике до сих пор нет очистной канализации и весь "продукт" сливается в море. В чем прелесть? Или это отдых для тонких ценителей, типа буржуйского рокфора?
Ему лучше мусор выносить, а то панимаш цензура в СССР детская. Я, как массовик затейник, имел контакты с идеологическими работниками и хорошо помню, как принимали сценарии в горкоме ВЛКСМ.
Это просто особенность мышления и восприятия.))) Ну если человек считает, что "навалять" и "стереть США бомбовым ударом" это одно и то же. Если читают не что написано, а что кажется, что с этим поделать.))) Нужно писать попроще, хотя и тогда не смогут понять.
Ваня, вы снова начинаете троллить про foodstamps и квадратные колеса. Америка построена по федеральному принципу, и каждое государство (state) должно иметь равное представительство, не зависящее от кол-ва жителей (избирателей). Поэтому и ввели систему выборщиков -- не знали, что это так возбудит кремлевских пацанов. Без этой системы достаточно было бы "окучить" густонаселенные Техас, Калифорнию и Нью-Йорк -- и тогда смело можно было бы покласть на все остальные штаты, тем более мелочевку типа Юты или Вайоминга.
Если коротко, то народ выбирает выборщиков, а выборщики выбирают президента. Количество выборщиков от каждого штата разное. Порой получается, что победитель в выборах в реальности имеет меньше голосов избирателей нежели проигравший. Хотя в реальности это происходит достаточно редко. Собственно у данной системы есть и плюсы и минусы.
За что люблю троллей -- так это за возможность попинать их всласть... Ваня, вам известен такой термин, как контекст? Расскажите, как можно навалять Америке без использования РКСН? Или вы предлагаете послать отпускников за текилой в Мексику?
Можно экономически. Они нам доллар, а у нас сначала было 35 рублей, а сейчас 69. Они нам еще - а у нас еще больше. И чем больше они нам долларов, тем больше у нас рублей! Ну тууупые.
Я правильно сказал, что ты - наврал. Где там написано про ядерную бомбардировку США. А свои домыслы сюда не надо тащить, пусть остаются там, где они возникли. И уж такого скользкого типа, да ещё с мечом, оставить сзади себя? Так что завязывай лгать.
Таких хитросделанных "умников" вскрываю на раз. Сколько не рядись жулик в личину приличного человека, на косвенных всё вылезает. Вот и ты показал своё истинное нутро. Пинать он собрался, мальчика нашёл...)
Я тоже об этом подумал -- теперь американцам каждый ихний доллар будет обходиться в два раза дороже. Мудро. Коты в восторге.