Эт как в анеке: - А если водка по 500 рэ будет, будешь пить? - Да! - А если по 1000? - Да! - А если по рублю? - Неа! - А почему? - Сопьюсь нафег!
Кстати, за неделю пребывания в проклятой гейропе, обратил внимание, что толстых меньше, чем у нас. Не знаю, с чем связано, может недоедают?)))
Ленингадские своих не сдают и не бросають. Она еще и 300 лямов получит шо у неё суд до посадки арестовал. А каков еще роспотребсоз та? Вчера можно було зубки чистить, а ноне ужо низя. Сейчас не нуна стрелять в комерца, достаточно роспотребсоюзу дать указивку и трындец чьему та бизнюсу. Рейдерство тоже уходит в прошлое. Так шо не нужно бояцо забугорных санкцый, нужно от своих их бояцо. Дим Усов, признавайся в каком офисе по продаже и производству бытовой химии ты кулаком по столу намедне стучал....?
Вот, я об этом безуспешно пытаюсь говорить нашим невыездным держателям скреп -- но мне не верят. Думаю, что даже если я скажу 2х2=4, все равно набегут опровергать из принципа.
Сегодня на прогулке зашли ради интереса поглазеть в обычный чешский супермаркет, типа ленты, большой. Цены, на память, что запомнил: любимый напиток- пиво (плачу от зависти))))) - от 5,9 до 30 крон, (козёл 10,9, будвайзер 24). Отличное мясо (чешское) от 89крон/кг, морковь 14,9. Сыры от 24крон за 100г, дорблю 39,9)) ну короче много чего, чему я удивлялся. Чипсы лейс 14 крон( в 1,5 раза дешевле чем у нас!) какая у них тут ср. Зарплата - не знаю, может timax скажет. Но судя по полным корзинам- недорого для них))) хотя корзины поменьше лентовских.
Так если "на свободу с чистой совестью", то наверное, и в должности восстановят, в определении суда запрет прописан, интересно?
Парни, хорош уже: - никаких "на свободу с чистой совестью", она остается отбывать наказание в режиме УДО, т.е. любое первое нарушение и - комбэк; - в должности не восстановят, т.к. срок наказания до конца не отбыт и увольнение было законным; - остальное написано в тексте приговора.
Вов, восстанавливайся на службу и стучи сам кулаком... А я - мирный человек, по офисам не хожу. "Никого не трогаю, примусА починяю." (с)
такой большой а в сказки верите, в курсе что решение (от сегодня) еще не вступило в законную силу? а ее уже отпустили
Это Дима к моему щастю ужо не возможно. Тама кто остався сходят с ума, но тянут до пензии... и прекрасно понимают, шо там на гражданке они никаму в уй не впёрлись , ноне в почете дубовые военные и МЧСники в СБ по предотвращению краж и пресечению других правонарушений
Начать надо с того, что "домашний арест" со съемками клипов и шатанием по бутикам, засчитали как отбытие срока, хотя считается только пребывание в СИЗО, не?