Ведомости: "Продовольственное эмбарго негативно сказывается на конкуренции, ведет не только к росту цен, но и снижению качества продукции. Такой вывод делают эксперты Аналитического центра при правительстве России в исследовании «Продовольственное эмбарго: импортозамещение и изменение структуры внешней торговли»."
Мне, дилетанту, это было ясно еще до введения. Выходит в правительстве сознательно на это пошли, что бы за счет населения в очередной раз свои ошибки исправить. Население - источник денег не хуже нефти. Всегда можно поднять цены, налоги, ввести новые штрафы и т.д.
ИМХО 1. в правительстве РФ сидят не идиоты 2. про продэмбарго если бы хотели серьезно ущемить западные корпорации, то начали бы с транснациональных корпораций (Кока,Пепси, Нестле и проч. Филип Моррисы...) но см. п.1 3. население это балласт, для обслуживания трубы столько народу не нужно
Всю интригу испортил. Серьезно???? А я то думал-в каком регионе РФ одни негры живут. Вай вай как не хорошо получилось....
Конечно серьёзно!!! Более чем. А на фотографии не негры, а обычные блондины, только чуть подкоптились от костра.
По ходу, мы тут все дилетантами были год назад. Население всегда делится на 2 части: 1) которую доят и в обмен дают пряник с разной степенью содержания сахара, 2) которую только доят. Так, собственно, везде; другое дело, что у нас устрашающими темпами растёт первая часть при активном сокращении второй. Далее делай выводы сам.
Ну что за лох? Замглавы Новгородской области задержан при получении взятки в 3 млн рублей Опубликовано: 11 Августа 2015 16:17 Представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что заместитель губернатора Новгородской области Виктор Нечаев предлагал за денежное вознаграждение помочь в прекращении уголовного дела в отношении главы Шимского района области, сообщает ТАСС. Нечаев был задержан в российской столице сотрудниками ФСБ при получении части оговоренной суммы — 47 тысяч долларов. По словам представителя СК, в отношении Нечаева и проходящей с ним по уголовному делу Ульяны Журавской возбуждено уголовное дело по статье покушение на мошенничество в особо крупном размере. "В ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении Нечаева и Журавской меры пресечения в виде заключения под стражу", — сказал Маркин. Замглавы Новгородской области, по версии следствия, предложил главе Шимского муниципального района Михаилу Некипелову, в отношении которого расследуется уголовное дело о злоупотреблении полномочиями прекратить уголовное преследование за 5,5 млн рублей. “Обманывать людей, занимая такую высокую должность, — явление довольно редкое. Тем не менее, суть самого преступления и самое главное наказание за него от уровня и регалий мошенника не зависят. Поэтому я хочу предупредить и лишний раз напомнить: кто бы ни обещал вам решить вопрос в Следственном комитете незаконным путем, не стройте иллюзий и отнеситесь к этому в лучшем случае как к неудачной шутке и как можно быстрее обратитесь в Следственный комитет, как это и сделал Некипелов”, — сказал Маркин http://q99.it/17sM3lp
Полистал тут на досуге доклад всемирного банка по Ирану. Интересное со стр.10. Но на 22 стр. тоже интересно: The losses are steepest for OPEC members, especially the GCC, which is expected to lose 4.4 percent in per capita welfare (equivalent toUS$62 billion in 2011 prices). Per capita welfare for other OPEC members and Russia declines by 3 percent ($22 billion) and 1.8 percent ($34 billion), respectively. The rest of the world is not affected by the reduction in Iran’s trade costs because Iran is responsible for a negligible shareof the world’s non-oil exports. Кто-то тут писал, что Иран нам пофиг. Мне вот после такого доклада так не кажется... http://www-wds.worldbank.org/extern...d/PDF/Economic0impli0ng0sanctions0on0Iran.pdf
А я просто забил и не плачу. И не буду. У меня дому 12 лет и КР вроде запланирован на 2043г. Я может и не доживу, нах оно мне тогда
Дядьки плохие могут придти или со вклада денюшку снять. Лучше все делать по ЗАКОНУ. На ихнию хитрую опу всегда,что то найдется!