И таки вам не нужно "сюдой". Для вас Эхо существует. Там и нюхайте и даже на флейтах играйте друг у дружки. На хрена сюда переться.
Указивки буишь своим либерастам разносить. И вылизывать там друг у друга анусы пока не заблестят как у Путэна его лысинка, и не почернеете как обамко от своей зависти и злости.
Мне на твое мнение насрать, я отношусь к таким, как ты, с безразличием. А санкции то вовсе не из-за хохлов, чтоб ты знал. Хочешь обсудить эту тему хохляцкую - иди в тупичок, там тебе с упоротыми интереснее будет, поди. И это - пиши нормально, твои литературные изыски не в тренде)
а приведите мне пункт правил, где указано, в какой теме место "упоротым" а где им нельзя появляться? что это за михайловизм такой на форуме развивается?
Да я не против, мне только жалко ваш посконный образ -- ведь в кругу более-менее вменяемых дискутантов ваша кондовость будет сверкать, как та лысина у вашего же Путина.
Такого пункта нет. Тема про санкции, и постить тут вбросы про хохлов ни к чему. Это называется флуд, это я тебе как бывший модератор городского форума со стажем говорю)))
А может Натуцци приперло эндорфинов хапнуть на обеде? Анализы не один день делают поди. А так -быстренько чпокнулись и хорошо)))
В общем-то херня... Т.к. реально на нашем рынке преобладает местная продукция. Кстати, в этом разделе - не самого плохого качества и вполне вменяемая по цене. Другое дело, что, видимо, уже тренд такой - запретить продукцию любого конкурента. А то, какого болта молочники снимают "пенку", а кондитерка пыжится/бьётся в неравном бою с пид европейцами??? [CUT]Страна сказочных дол...бов, порой.[/CUT]
детей кормить ты будешь? они на кассе лежат, ценник стремительно увеличивается. наблюдаю.так и на цветы мне скоро не смогу рассчитывать