А ценообразование по вашему от качества и типа продукта не зависит? Я про то, что цены закупки на молоко диктуются переработчиками и ретейлерами и мало связаны с реальной себестоимостью, потому что есть альтернатива в виде более дешевого сырья, хоть и худшего качества. То что производят фермеры - небольшая ниша (молоко в 3-х литровых банках , а в серьезный бизнес отечественных фермеров не пускают, открытой ценовой конкуренции они не выдерживают.
И посля сяго сельскосветского поста провинцыальный парубок Поволжья удостоился чести быть встреченным в столице всея Руси обеими распрастертыми ногами , тьфу ты, руками же канешно, сий дивы Натуццы, и кою подорожание гондомов на кассах в лабазах Пятерочка сильно удручило на пвозможный дэ факто предмет - беременна, но снова временна. Ты пешы есчо упыречек, можа есчо шо нового для мну поведуешь. и не одна ышо столишный "натуцц" на тя западуть тут
Интересно. Качество не имеет значения? какая причина: низкие доходы или не готовы платить за более качественный продукт (не видят разницы с магазинным товаром)? Если последнее, то печально - долго еще молочный порошок и пальмовое масло потреблять будем
А шо, чиста парное млеко из под коровки шипка пользительна? Оставьте уж сию не пользительность, а то пальмавае приплели, а в совецкое время килограммами хавать маргарин, анальгин горстями, шо, вас не тревожило?
Чушь какую то несёте! Да просто не хватает на всех молока из-под коровы, поэтому кому не досталось натурального, пьют за 40 рублей из магазина.
Да извини. Ваши интимные отношения это естественно не мое дело. Просто вы их так выпячиваете - что я думал хвастаетесь.
Не пользительно, но пить приятней. Вкусовые ощущения другие. А вообще ни одно взрослое животное не пьёт молоко. Только скотина-человек это делает.
Фу, парное, сразу, теплое и приятнее? Да ты гоношишь графье Володьё! Ныне в лабазах Магнит все лето по 26 руп. 900 граммулек молока из Рязани весьма и весьма скусное. В оставе порошка и прочего пальмового не обнаружено. На скильки моя жинка спец по тому и весьма капризуча на то, но заценила.
Не-а, ниразу. Тошнит порою от шипка храмотных из грязи в князи... А вы-с княжна каких кровей изволите-с быть, родословная с какого века, иде ваше поместье и скильки хохло гектар?
Ну зачем же вы его так жестоко - лицом да и об асфальт?!! Оне же уверены, что только в пиндостане да гейропе станки да людишки работящие есть, а в рашке - полный отстой!
Хавать можно хоть асфальт надо только на этикетке написать, чтобы люди знали... Молоко и молочный порошок одинаково происходят из-под коровы, на цвет, вкус и по консистенции разведенный в воде порошок (который в целях маркетинга называют "восстановленное молоко") отличить практически невозможно. Порошок, если упрощенно - это выпаренное сырое молоко, технология появилась не потому что натурального не хватает на всех, а потому что производство молока является сезонным, летом коровки дают молока много, зимой мало. Проблема в том, что качество восстановленного молока гораздо ниже, потому что в процессе выпаривания теряются полезные свойства. Есть еще некоторые моменты, например, повышенная концентрация токсичных веществ (которые изначально присутствуют в некоторых количествах в сыром молоке), окисленный холестерин и более высокая аллергенность. Пальмовое масло тут вот при чем, в сыром молоке содержится молочный жир, животного происхождения, но пальмовое сильно дешевле, потому во многие молочные продукты (прежде всего это мороженое) его пихают. В небольших концентрациях это допускается, при больших - наблюдается крайне негативное влияние на сердечно-сосудистую систему человека. У нас же берегов не видят... пальма везде и в моорженом и в сырах и в конфетах. По нашей теме. Проще завезти в больших количествах молочный порошок и пальмовое масло (кстати, за валюту), добавить воды и ... получите товар в магазины, чем мучиться с выращиванием и содержанием собственных буренок. Продали нефть, на вырученные деньги завезли г... (еще неизвестно, какой там порошок, кто и где его мешал) и, вообще для ценообразования это неважно, а население все равно не разбирается...