Тока што по зомбоящеку побачил как продали что то и.... завезли рабов с вьетнама в МО, те карденили и версачили без проходных , на дирехтура фабрики иде сиии трудились граждане махонького нызэнького росту завели УД, и шо? а ни шо, развалят, на крайняк в суде смишной штраф выпишуть. Так и во всем, у нас за бодяжество немаэ реальных посадок, посиму каждную неделю бачим сиё, как в той сказке, одну голову отрубили Горынычу, отросло сразу три.
нет, я сама еще не на пенсии и, вообще, по другой части... но родственников действительно много, часть уже на пенсии, 30 тысч никто не получает, насколько я знаю...
Спасибо за совет, ушел убогий) всю жизнь туда одни птушники шли, кто более ни на что ни способен. Как правило, венец карьеры - охранник.
Рассуждения делитанта, далекого от реального производства молочных продуктов и совсем не понимающего, что правильно восстановленное, правильно произведенное сухое молоко ничуть не хуже пастеризованного, а пить сырое молоко, это хуже, чем стерилизованное. Вы можете быть рады тому, что не одиноки в своих заблуждениях. Депутаты госдуры такие же заблудшие.
А у тебя хорошо получается виртуальный кунилингус правда еще бы прознать, шо ты селюк монитор не в холостую вылизывал Да ты ышо и ностраДамчик
Вообще-то это большая ошибка здешнего главврача -- поставить смотрящими "социально близких". Поэтому и резвятся здесь люди с недостаточно меблированными чердаками.
Радует только, что из всего сообщества на форуме немного таких, я, по крайней мере, только двоих вижу сильно ущербных.
Это прямой путь к болезням. Лужков, будучи мэром, и имея у себя элитных коров, очень хотел начать выпуск кисломолочных продуктов из натурального, охлажденного, термически не обработанного молока и обратился для этого в НИИ молочной промышленности. Там он получил категорический отказ и после объяснений, почему, отказался от этой идеи. Мне это рассказывал сотрудник, который занимался этим вопросом и у которого мы "гостировали" новую продукцию одного из известных производителей молочной продукции.
Я домашнее не пью молоко, не нравится оно мне, а магазинное с удовольствием, по 29 руб 900 грамм очень даже вкусное, дети тоже пьют. Домашнее у соседа покупали когда дочка совсем маленькая была и "своего" молока ей не хватало. Давали конечно после кипячения. Вот такое беру:
Я Вам верю. После того как объяснили про александровские сырки. Но заметьте, речь шла не о полезности, а о вкусовых качествах. И вдобавок ко всему я написал, что ни одно животное в зрелом возрасте не пьёт молоко, за исключением скота-человека.
А про элитных коров байка есть, к Лужкову отношения не имеет, скорее к Ельцину в 90-ые годы. Россия закупила партию коров в Голландии. Так вот посмотреть на приобретение приехал сам Ельцин. Коров то купили, а быка забыли. И вот смотрит БН как наш бычок на коров голландских лезет. А коровы упитанные, толстые, бычок удержаться не может и всё время соскальзывает. БН смотрел, смотрел, да и говорит: - надо поддерживать отечественного производителя. Стали поддерживать, перестал соскальзывать! Отсюда и пошло это знаменитое выражение.
А почему нет? Если товар пользуется спросом? Другой вопрос, а что мешает такое сделать в России? Вроде там не хай-тек?
Мечта любого профи запретить дилетантам лезть в их огород. это понятно В данном конкретном случае, я - потребитель и мне не все равно и в природную социальную ответственность бизнеса я не верю... Вот примеры, восстановленное молоко не хуже пастеризованного, то же верно в отношении восстановленного сока, мороженое мясо такое же самое как парное, а вино из виноматериалов - это нормально... Следующий этап: убеждаем население, что суррогат - это норма и для здоровья полезнее, на заключительном этапе появляется фермерский продукт как эксклюзив и в три раза дороже, потому что натуральный... Я совсем не против восстановленного молока и знаю о существовании правильных технологий и т.п. Но Вы откуда знаете, что правильно было произведено? Если порошок будет производиться на территории России из своего молока, тогда можно хотя бы контролировать качество всей цепочки, а если завозится, то как предотвратить максимизацию прибыли за счет компромисса качества. Ответ - никак.