Cool down bra. А кто в природе ест черную икру? Или свежие круассаны? В общем, ни аргумент ни разу. Я согласен, что молоко "задумывалось", как питание для подрастающего потомства. Поэтому во взрослом возрасте организм перестает вырабатывать лактазу (фермент, ответственный за расщепление лактозы (молочного сахара). Но по мере развития животноводства и доступности молока у человеческой популяции появился ген толерантности к лактозе. Говоря простыми словами, у людей с таким геном выработка лактазы не прекращается по мере взросления. Хорошая переносимость молочного сахара дала носителям этого гена преимущества в борьбе за выживание и позволила широко распространиться. При отсутствии гена возникает синдром непереносимости лактозы: Голландцы и шведы 2% Немцы, австрийцы 15% Северные французы 17% Южные французы 67% Американские евреи 69% Китайцы 93% Американские индейцы 100% Полагаю, что разговоры "про природу" пошли от индейцев
Верю! Но тогда начну издалека. Предисловие. Всем известно, что любой продукт изготовленный по индивидуальному заказу ценится выше, чем ширпотреб. Не далее, чем сегодня ночью вернулся из Рязанской губернии, куда отправился неделю назад к родной матери (родителей надо помнить). Так вот, неделю назад, по приезду решил съездить на рынок и купить мяса (никогда не беру из Москвы, так как там отличный рынок, напомню: тема называется "Санкции"), так вот мать стала отговаривать не покупать мясо на рынке, особенно свинину у частников. Спросил почему. Объяснили, что прошёл слух, что все свиньи болеют хрен знает чем и вплоть до смертельного исхода употребившего мясо поросёнка. Я почесал лысину и стал думать почему. Пришёл к такому выводу, рядом есть СВИНООТКОРМОЧНЫЙ (одно название пугает) комплекс госпожи Батуриной, где поросята выращиваются до продажного состояния за четыре месяца ( представьте, чем их кормят ). Так вот я и подумал, что эта хитрая интрига сделана специально для того, чтобы убрать с рынка частников. Поехал, купил, приготовил (любая зараза умрёт после надлежащей тепловой обработки), поел, пока не сдох. Люблю мясо с кровью, но баранину и говядину. Зачем такой был слух? Чтобы продавать мясо ФЕРМЕРОВ! Так вот санкции не дают развернуться частникам, которых я уважаю. Но может я и не прав.
Я представил, что мне в операционную вместо замороженной плазмы подадут румяного фермера в сапогах и ушанке, типа "натурпродукт". Мне кажется, что большинство таких разговоров ведутся от неготовности публики принять тот факт, что канал распространения стоит огромных денег, зачастую это дороже производства и переработки. Хочешь есть "белый налив" -- живи под яблоней. Живешь в городе -- ешь то, что могут привезти и сохранить. Меня вот полностью устраивали французские яблоки сортов honey crunch или red delicious
Хренаж себе-а ктож свой (поповский) банк открыть то хочет? Так сказать что бы с меньшими процентами экономики помогать!
Скажите, сколько вам лет? И насколько вы запоминаете длинные тексты? Без обид, но ощущение, что вы уже на своей волне.
На год старше Вас. Мы все на своей волне и если Вам не нравятся ответы оппонентов, то это не даёт Вам повод оскорблять их ( не просите ссылку, всё равно не дам, так как искать унизительно ).
Меня обидеть практически невозможно, а уж Вам тем более. Почему? Всё очень просто! Вы человек предсказуемый, выбрали для себя минимальное количество тем, где можете разгуляться (они похожи), бравируете тем, что в каждой теме даёте ответ похожий на ответ в другой теме. Разве это интересно? Но Вы пользуетесь тем, что в разных темах и люди разные, а Вы такой всезнайка ( видно Википедия помогает ) стараетесь ( не всегда получается ) показать свою значимость. Да я не против, на здоровье. Но я Вас уважаю, есть своя линия у Вас, правильная или нет, время покажет.
Что понять? Как ходит кот учёный? Ну пусть ходит, мне не интересно, хотя ...... . (продолжение следует, мысль поняли? )
Ты реально думаешь что мне доставляет удовольствие копаться в ваших постах? Я не извращенец. Но ваше откровенное пение дуэтом производит омерзительное впечатление. Хотя, может вам нравится ...