а ты кто? Свинья? ПС: вот объясни мне, что ты за мной по всем темам скачешь? Не угомонишься никак, срач поднимаешь?
Чего? У нас щас чтобы полис купить,либо в районе 3-5 тыс. дер. нужно переплатить сверху за "добровольное" страхование жизни\здоровья\и прочей х.ни, либо записываешься в очередь на месяц вперед и каждый день ходишь в офис отмечаться зы... мы в какой теме-то вообще? Санкции вроде ? Ну тогда вот:
Мда ... лази ты опять себя выставляешь полным придурком. Ну какой смысл? Это оптовая цена а не та за которую ты эту же курицу или индейку покупаешь в магазине. Если ты думаешь что ты покупаешь какую то другую - то ты не только придурок, но еще и наивный чукотский юноша. Ничего личного - но реально смешно как что ты, что михайлов, что тимакс постоянно демонстрируете собственную глупость. Я уже не один раз рекомндовал меньше писать - сойдете за умных . Кстати - там есть ссылка на источник. Если есть вопросы - обратись к тем кто эту статью писал.
Меня всегда веселил в страховом бизнесе термин убыточность . Такое откровенное разводилово лохов всего одним словом . Но работает
Вот вы сами подтвердили правоту оппонентов. Если регулятор был вынужден издавать специальный документ -- значит явление носило массовый характер и победить его обращением на местах было невозможно.
носило. было невозможно. и новый закон не уверен что поможет... будут на расторжение и все опять забьют!
Что бы подтвердить "правоту оппонентА" для начала надо кому то оппонировать и доказывать иную точку зрения. Это довольно простая логическая цепочка и даже ты должен её осилить. Я же только указал, что "наверху" о проблеме знают и пытаются исправить ситуацию, а так же на возможное её решение.
Да не, нормально будет закон работать. Только там забыли сказать, что будет полная выплата за вычетов РВД 30%. А так и сейчас никто не вправе отказать в расторжении договора)
да они и навязывать не вправе были. я и говорю, проблема не в законах, а в их соблюдении и контроле за их соблюдением!
Не, в перепечатке журналастами решения Банка России говорится иначе: Конечно надо бы увидеть оригинал, но явных отличий там быть не должно, иначе смысл подобного решения не ясен.
Да все правильно написано. Только тебе полис выписали, а это бумага, чернила, работник, офис, комиссия . Все это РВД которые заложены в тариф и сразу списываются и по закону возврату не подлежат, если не оговорено иное.
20:44, 1 июня 2016 Бавария в обход санкций инвестирует в Россию 600 миллионов евро Фото: Kronospan В Мюнхене подписано соглашение о немецких инвестициях в Россию. Общая сумма вложений составляет 600 миллионов евро. Об этом сообщил источник «Ленты.ру». По данным источника, в Мюнхене в среду, 1 июня, при поддержке генерального консульства России было подписано инвестиционное соглашение между губернатором Калужской области Анатолием Артамоновым и фирмой «Кроноспан» о создании на территории региона предприятия по производству древесно-волоконных плит. Проект предусматривает прямые инвестиции в размере 200 миллионов евро. Одновременно были подписаны протоколы о намерениях о создании аналогичных производств с губернатором Калининградской области Николаем Цукановым и с заместителем главы правительства Республики Башкортостан Илшатом Тажитдиновым. Таким образом, общая сумма инвестиций составит 600 миллионов евро.
Я понимаю о чем речь, но насколько вижу требование о возврате как раз попадает в "если не оговорено иное". Пришлось найти оригинал и ознакомится - Указание Банка России от 20 ноября 2015 года N 3854-У. Полный текст легко гуглится в сети, потому выборочно: Понятно, что страховщики несут издержки, которые покрываются из страховой премии, но в письме однозначно указывается о возврате уплаченной страховой премии либо в полном объеме, либо пропорционально сроку действия договора, а не страховой премии за минусом издержек. Причем условие о возврате в указанных рамках страховщик должен предусмотреть самостоятельно. Пока мне это так видится. Конечно есть вероятность, что лазейки будут найдены.