от 240 до 345 р за КГ! гипермакеты типа Окей Лента Магнит.... 78 р видно только для "с удоствоверением патриот"
Ахренеть у вас цены. Так все дёшево и главное вкусно. Ведь не могут продаваться в России ГМО и пестициды! Это наш удел, нищих мешкованцев, жрать всякое дерьмо просроченное, купленное исключительно на распродажах...
Кеша, тебе ли не знать, что, например, итальянцы, ездят по магазинам, меряют вещи, кладут обратно. А, когда начинается распродажа, едут и забирают вещь, которая подошла. А по поводу распродаж - у меня Перекрёсток в 100 метрах от дома. Никаких проблем не вижу, чтобы зайти в него и взять нужную вещь со скидкой .
Напомню, что тема начиналась с моего заявления, что два года назад хороший перец стоил 99 рублей, а сейчас я покупал его примерно по 300. Имеется в виду сравнение сравнимого, один и тот же магазин, одно и то же качество, одно и то же время года (середина июня). Вообще странно видеть активность наших хейтеров по любому поводу. Ну вот заехал и сфотографировал. 241 руб по акции, слегка повядший -- на прошлой неделе этот же перец был свежий, но по 295. И да, там был перец по 195. Мятый, с какими-то пятнами. И я не думаю, что он много хуже. Но сравнение должно быть корректным, а не ради срача.
Блин,чот дорогой у вас перец.господин Михайлов. Надо бы сравнить для себя.но что-то около 150 что-ли,причем не мятый никакой. Просто тема в том,что в Тогучине(райцентр) зарплаты маленькие-цены не задирают,иначе покупать никто не будет. А в Новосибе уже цены больше,причем берут и те и другие на одной базе.
Табаки, 1. А, чой-то ты израильский перец фоткал? Его покупать нельзя. Там натурального ничего нет. Давай фоты ценников на другие перцы. 2. В Ашане не был уже лет 5. Хожу в сетевые магазины района, в которых многое дешевле бывает. Иногда, езжу в Selgros.
Разговор не о перце, а о росте цен за два года. И корректная процедура заключается в том, что сравнивается сравнимое -- один и тот же товар, в один и тот же сезон, в одном и том же магазине. Сколько стоит перец в Тогучине, мне неинтересно -- мне дешевле в Израиль слетать, на родину. Разочарую -- не мою, а перца.
Спойлер: алаверды Табаки был твой папа, когда твоей маме присунул без кондома. Хочешь и дальше общаться? Забейся лучше под камень. В последнюю очередь меня интересовало ваше мнение, что покупать и куда ходить. Интересующимся могу сказать, что Израиль известен в мире не только беспилотниками, медициной и биотехнологиями. КМК Израиль стал лидером в сельскохозтехнологиях, при этом упор делается на отказ от гербицидов и фунгицидов. Поэтому для меня лично нет ничего вкуснее израильской клубники, навеля или шесека. Ну и овощи, разумеется. Даже картошка.
1. Вкус навоза картошке не передается, да и не думаю, что мне бы он понравился. В общем, как аргумент не катит. 2. Вкус картофеля на 90% (если не больше) определяется качеством посадочного материала. Не слышал, чтобы в Рязани вели серьезную селекционную работу. Это примерно, как с яблоками. У большинство из нас есть вспоминания из детства о какой-то особенной яблоне с райскими яблочками. Но боже, какое это бывает разочарование, вернуться в прошлое...
Скажите, уважаемый ментовской пенсионер, а зачем вы ходите на форум? Посты чаще бессмысленные и без связи с окружающей действительностью. Или вы готовитесь к встрече с привратником и надеетесь поразить его цифрой 30 тысяч? Уверяю вас, судить вас будут за другое. Здоровья вам и удачи.
Да не, сын шакала, мне на животных обижаться харам. Хотите сраться -- пишите мне в личку, зачем форум загрязнять вашим продуктом. А в Израиль съездите, выберитесь на плантацию и посмотрите на современные технологии.
Ну вот, кто о чем, а менты все о своем героическом прошлом. Прям как заслуженные ассенизаторы, у кого дерьмо пахучее.
Михайлов! Я всерьёз начинаю думать, что ты не понимаешь или не хочешь понимать о чём речь. При чём здесь вкус навоза? И кто тебе собрался скармливать навоз? Речь шла о навозе как об удобрении. То есть картошка растёт без всяких химических удобрений, а только на биологических. Отсюда и вкус и конститенция будет другой.