Вопрос интересный, у нас есть тоже случаи, когда за эксцесс исполнителя отвечают собственники (Каменщик, Семин). Но это единичные случаи.
Да мне все равно что это (хотя грубой ошибки нет), я про заданный вами уровень дискуссии. Это не любимый герой. Еще есть версии? как ваша подруга Натуцци пишет: "бла бла бла". Снова самолюбование, причем дешевое. [CUT]удивите меня ответом в таком стиле, что более содержательного разговора такой дебил как я не заслуживает [/CUT]
Мне непонятно, как Каменщик мог подменить собой работу правоохранительных органов. DMO работало по спущенной инструкции, сейчас актив захотели отжать.
Ну да ... и конкуренты (или инсайдеры) были не при чем . А была там палочка или не была все равно никого никогда и нигде не волновало.
Одно слово здесь лишнее ))) Наткнулся на сюжетец: на ВДНХ демонтируют колесо обозрения, чтобы на его месте поставить.... точно! колесо обозрения, но уже под своими людьми ))))) Примерно как с палатками и павильонами )) И что-то мне подсказывает, что это не последний пример "цивилизованного" отбора бизнеса.
И этта... по санкциям есть чо? Какие мысли по поводу продуктов? Если не будет импортных овощей, будут ли поставщики продавать новый урожай по прошлогодним ценам или, пользуясь отсутствием конкурентов, загонят цены под те, что сейчас?
А чего здесь хвастаться, их все знают. И даже на чемоданах пишут. Возраст, память подводит, SVO и TSO перед глазами маячат. Но зато сколько радости в рядах моих верных поклонников, скоро можно будет грамматику не проверять -- все исправят. И даже диван домой принесут обратно ...
???????? Всё, надоело. Сваливаю. Последний совет, юноша. Постарайся быть попроще. Глядишь, и жить попроще станет.
Народ, если кто через челябинск полетит - купите мне пожалуйста пару маек ХХЛ, а? http://www.gazeta.ru/army/photo/tagilskie_tanki_razmestilis_v_chelyabinskom_aeroportu.shtml#
Правительство Норвегии впервые сняло средства со счетов нефтяного фонда страны, созданного 20 лет назад, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местные СМИ. По данным газеты Dagens Naeringsliv, правительство в январе впервые использовало часть средств из пенсионного фонда Норвегии, который формируется за счет сверхдоходов от продажи нефти и объем которого составляет около 826 миллиардов долларов. Снятая сумма составила более 780 миллионов долларов и пошла на обеспечение социальных расходов бюджета. Норвежский минфин подтвердил агентству обращение к средствам фонда. Норвегия является одним из крупнейших производителей нефти, не входящих в организацию стран-экспортеров сырья ОПЕК. С начала лета 2014 года к концу прошлого года цены на нефть обвалились более чем втрое — со 115 до 36 долларов за баррель марки Brent, а в 2016 году уже опускались ниже 30 долларов. Фундаментально спад объясняется высоким уровнем добычи в мире при замедлившемся спросе, в том числе из-за ситуации в Китае. Однако столь глубокое падение (ниже 40−50 долларов) эксперты все чаще стали увязывать с финансовыми факторами, включая укрепление доллара. В прогнозах же они в целом едины — низкие нефтяные цены надолго. http://zugunder.com/...?topic=150811.0
Канада осталась без золотых запасов впервые за 80 лет Канада распродала все свои золотые резервы, сообщил департамент финансов страны. Правительство приняло такое решение, чтобы инвестировать в более ликвидные активы. Золотой резерв Канады был распродан в течение февраля и упал до нуля, сообщается на сайте департамента финансов страны. «Правительство Канады продало 21,851 унции золотых монет в феврале. По состоянию на 29 февраля резервы в золоте установлены на уровне в 77 унций», —говорится в сообщении ведомства. В отчетности департамента при этом указывается, что резервы золота упали до нуля. Официальный представитель финансового департамента Канады Дэвид Барнаби, которого цитирует Toronto Star, пояснил, что правительство страны следует долгосрочной политике диверсификации портфеля, продавая реальные товары и инвестируя в более ликвидные активы. The Globe and Mail пишет, что Канада опустошила запасы золота впервые с 1935 года. По данным Bloomberg, объемы золотых резервов в Канаде достигли пика в 1965 году, когда страна держала около $1,15 млрд в слитках и монетах. В 1980 власти начали распродавать золото «постепенно и контролируемо» и вкладывать в зарубежную валюту. Последний золотой слиток Канада продала в декабре 2003 года, а монеты высокого качества — в январе 2014 года. Все запасы, которые оставались, «были низкокачественными золотыми монетами времен короля Георга V по $5 и $10, которые были выпущены в 1912, 1913 и 1914 годах», уточнил Барнаби. Они были переплавлены в золотые слитки и проданы «по рыночным ценам».