Санкции ч.4

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 1 мар 2016.

  1. Сергей19840706

    Сергей19840706 Старожил

    26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Если я не ошибаюсь(в одной теме на фермере обсуждали),то красный цвет дает нитритная соль.,ну или как там ее короче. Она вредна в больших количествах,но в умеренных дозах вреда не несет и придает копченостям всяким красноватый цвет.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

    Варяг гражданин начальник

    6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты на себя в зеркальце сперва взхлянь... а то даже не чаташь своих же постов на странице, и не придумывай , я не гутарил щё цэ не настоящий.... базар от тебя зашол за натюрлих кавпасы, посля чаво тебе було сказано, вернее дали спанять, шо в сию кавпасу добавляють инхридиенты, иначе никак. т.к. это не просто капченое аль мариновано мсяу.
    Ты начал изворачиваться чиста по михуйловски. Никто тебе не говорил за вкус, и нормальность того мсяу из чаво она зроблена. Таперича за цвет, я не покупаю сосысы и сардели если они имеють червоний иль розовый цвет, тильки серо-коричневый, паяснять не буду, сам догадашьси, ты же у нас спец...:D


    а мы люди простыи, предпочитамсы простую сыровялочку :hi:


    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

    Варяг гражданин начальник

    6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

    Граф Володье Назад в будущее.

    16 авг 2013
    48.509
    ЧЁЙта твоя колбаска на чорисо смахивает. Нет?
     
  5. AGA

    AGA Старожил

    27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вот правильная сыровяленная. Привожу такую с дачи

    02_01b.jpg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. s051173

    s051173 Старожил

    10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Лех, так он не кошерная, из свиньи?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Граф Володье

    Граф Володье Назад в будущее.

    16 авг 2013
    48.509
    А по мне и такая хороша.

    [​IMG]
     
    Анна02 нравится это.
  8. АндрейР

    АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

    19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конина?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Сергей19840706

    Сергей19840706 Старожил

    26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    И? От этого мясо в сервелате перестало быть натуральным?
    Мужики на фермере кто копчением занимается специально добавляют немножко нитрита натрия(где берут не в курсе) для придания продукту товарного вида. Сами едят и семью свою кормят.

    Ну если ты решил разглядеть во мне михайлова и тебе не с кем посраться-дерзай,только поддержки срача в моем лице не ищи,не хочется.

    Если как бы спор исчерпан-остаемся на прежних позициях и продолжаем дискуссию по теме санкций. Ну или еще чего нибудь.:hi:
    :nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Сергей19840706

    Сергей19840706 Старожил

    26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Тоже так кажется. Может еще типа оленины что-то.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Граф Володье

    Граф Володье Назад в будущее.

    16 авг 2013
    48.509
    Не кажется. Конина татарская. Колбаса из оленины мне не нравится. Сладковатая.
     
    Анна02 нравится это.
  12. АндрейР

    АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

    19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вещь.:thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Граф Володье

    Граф Володье Назад в будущее.

    16 авг 2013
    48.509
    Мне тоже очень нравится. Покруче хамона будет.
     
  14. АндрейР

    АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

    19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Хамон даже в сравнение не идёт.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Граф Володье

    Граф Володье Назад в будущее.

    16 авг 2013
    48.509
    Сергей! А вот это знаешь что такое и как едят?

    [​IMG] [​IMG]
     
    Анна02 нравится это.
  16. Сергей19840706

    Сергей19840706 Старожил

    26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    По виду похоже на вырезку с грудины,ну или ближе к шее что-то,видно как прослойки возле шкуры становятся прерывистыми,такое не бывает на ребрах,задке или спине с лопатками. Больше на грудину смахивает,в смысле сало с мясом с нее снятое.
    Ну а кушать можно по-разному,тут кто на что горазд. Если в таком виде,то неужели не жарить? Оно соленое или свежак? Больше на свежак похоже.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Граф Володье

    Граф Володье Назад в будущее.

    16 авг 2013
    48.509
    Эх ты! Это подчерёвок (видел написание и почерёвок, как правильно не знаю). Можно есть сырым, прямо только что убитого животного.
     
    Анна02 нравится это.
  18. Сергей19840706

    Сергей19840706 Старожил

    26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    То что сверху-возможно и похож на подчеревок,но вот на втором фото обрати внимание на структуру прожилки,она прерывистая. Значит срезана очень близко к голове,что в свою очередь говорит о близости среза к большой концентрации лимфоузлов шейных(не медик,термин вторичен),а значит и подчеревком это по сути назвать нельзя. Такое сало у нас не котируется,оно во-первых грубоватое,во-вторых эта прослойка во рту ощущается как-то не очень. Верхнее да,согласен,аппетитно выглядит.
    Тут уж на любителя,я предпочитаю сырое не есть. Как говорится на вкус и цвет. Что нравится мне сырое-стерлядка с солью подмороженная маленько. Но это дороговасто и достать непросто,потому раза три всего и ел. Тоже вкусно очень.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Граф Володье

    Граф Володье Назад в будущее.

    16 авг 2013
    48.509
    Так муксун сырой вкуснее будет. Я всё сырое люблю.
     
    Анна02 нравится это.
  20. Граф Володье

    Граф Володье Назад в будущее.

    16 авг 2013
    48.509
    Не туда тебя понесло. Подчерёвок это живот поросёнка, а не просто название куска мяса, на который он похож.