Если я не ошибаюсь(в одной теме на фермере обсуждали),то красный цвет дает нитритная соль.,ну или как там ее короче. Она вредна в больших количествах,но в умеренных дозах вреда не несет и придает копченостям всяким красноватый цвет.
Ты на себя в зеркальце сперва взхлянь... а то даже не чаташь своих же постов на странице, и не придумывай , я не гутарил щё цэ не настоящий.... базар от тебя зашол за натюрлих кавпасы, посля чаво тебе було сказано, вернее дали спанять, шо в сию кавпасу добавляють инхридиенты, иначе никак. т.к. это не просто капченое аль мариновано мсяу. Ты начал изворачиваться чиста по михуйловски. Никто тебе не говорил за вкус, и нормальность того мсяу из чаво она зроблена. Таперича за цвет, я не покупаю сосысы и сардели если они имеють червоний иль розовый цвет, тильки серо-коричневый, паяснять не буду, сам догадашьси, ты же у нас спец... а мы люди простыи, предпочитамсы простую сыровялочку
И? От этого мясо в сервелате перестало быть натуральным? Мужики на фермере кто копчением занимается специально добавляют немножко нитрита натрия(где берут не в курсе) для придания продукту товарного вида. Сами едят и семью свою кормят. Ну если ты решил разглядеть во мне михайлова и тебе не с кем посраться-дерзай,только поддержки срача в моем лице не ищи,не хочется. Если как бы спор исчерпан-остаемся на прежних позициях и продолжаем дискуссию по теме санкций. Ну или еще чего нибудь.
По виду похоже на вырезку с грудины,ну или ближе к шее что-то,видно как прослойки возле шкуры становятся прерывистыми,такое не бывает на ребрах,задке или спине с лопатками. Больше на грудину смахивает,в смысле сало с мясом с нее снятое. Ну а кушать можно по-разному,тут кто на что горазд. Если в таком виде,то неужели не жарить? Оно соленое или свежак? Больше на свежак похоже.
Эх ты! Это подчерёвок (видел написание и почерёвок, как правильно не знаю). Можно есть сырым, прямо только что убитого животного.
То что сверху-возможно и похож на подчеревок,но вот на втором фото обрати внимание на структуру прожилки,она прерывистая. Значит срезана очень близко к голове,что в свою очередь говорит о близости среза к большой концентрации лимфоузлов шейных(не медик,термин вторичен),а значит и подчеревком это по сути назвать нельзя. Такое сало у нас не котируется,оно во-первых грубоватое,во-вторых эта прослойка во рту ощущается как-то не очень. Верхнее да,согласен,аппетитно выглядит. Тут уж на любителя,я предпочитаю сырое не есть. Как говорится на вкус и цвет. Что нравится мне сырое-стерлядка с солью подмороженная маленько. Но это дороговасто и достать непросто,потому раза три всего и ел. Тоже вкусно очень.
Не туда тебя понесло. Подчерёвок это живот поросёнка, а не просто название куска мяса, на который он похож.