Андрей,я их разделываю в год по штук 100 примерно. На брюхе нет такой характерной как на фото прерывистой прослойки. Что такое подчеревок я знаю.
Варяг скажет, что ты не правильно поросёнка кормишь, вот у тебя всё жиром и заплыло. Должны быть прослойки тонкие, чередующиеся.
На ребрах и брюшине. Ближе к шее прослойки становятся все менее четкими и постепенно переходят в лимфоузлы. На спине,лопатках и задке нет прослоек. Я обычно брюшину вырезаю чуть не до середины ребер,закатываю ее в рулончик,веревкой перехватываю и в кастрюлю большую до закипания. После сверху чутка аджикой натираю и в духовку до золотистой корочки. Вещь
О! теперь точняк как у меня бывает! Ну и какие нафик санкции нам страшны? Лучше бы их и не снимали никогда.
А че,пускай империалисты зубами скрипят каждый день,что санкциями только лишь себя отпороли))) Можно и сыр фотать,фрукты и все вкусняцкое,пущай слюнями захлебнется супостат!
Да ты знаешь, санкции это все фигня. Лишь бы были деньги на что у наших производителей покупать ибо они тоже цены гнут дай боже. 200 г колбаски почти 300 р. А семье из 4-х человек эти 200г на один завтрак.
Мы все в одинаковых условиях. Что производители(гнут цену в основном не они),что потребители. Устаканится все через пару-тройку лет. Мы взбрыкнули-чему я лично рад,но нам решили так просто этого не оставлять. Вот и сказывается+вечно долго запрягаем.
Успокоится оно может и так, но цены то обратно уже не снизятся. А зп и пензия (как у Варяга ) останутся на прежнем уровне.