два мудака - пара, да? жгите дальше, идиоты з.ы. Андрюх, берега терять не след ты потерял, увы тебе...
детки, вам, мабуть, отношения в своей ветке отслеживать? ваши сопли никому не интересны, поверьте. ни в каком состоянии. так на кой ботл вы это всё на форум тащите? минимум вы оба - гадёныши, уж простите, ребятки...
Андрюх, читай внимательно, пожалуйста вы оба двое реально достали своей неизвестностью прости меня за грубость - тебя понимаю з.ы. зачем на форум личное переносить? легче тебе не стало тебя понимаю
Так я что ли начинал?! Я тебя понимаю. Захотелось поговорить с умным человеком? Так я завсегда, если спать не хочу. Озвучивай тему, я поддержу. Про санкции тут вроде поговорили, тебе не понравилось. Ну так предлагай!
Зачем свинину едите, кроме вреда, толку от неё -ноль и даже минус. Соглашусь с кватроюзером: ранее, раздел ПС можно было использовать , как индикатор, сейчас , как-то всё больше переодическое издание "Крокодил". Но это всё лето, жара виной. Михайлов нас спасёт, выведет из пустыни....прости Господи. ПС Ань, 300 р-это дорого? Колбаса разная бывает. С твоим фитнесом, ты просто обязана на колбаску наложить свои самые жёсткие санкции и ещё на ряд продуктов питания. Омлетик попробуй, без желтков.
Андрюх, честно: выпимши? з.ы. прости меня за искренность: 1) есть желание (без дураков, правда) пообщаться - ибо действительно вижу умного собеседника; 2) есть желание дать тебе в глаз - ибо дурака валяешь (но каждому своё - спишем на этот фактор)...