Дурака валять тоже надо уметь. Включать дурака и валять дурака - не одно и тоже. Ну и ты тогда мне скажи искренне - неужели ты к каждому посту или теме относишься серьёзно? Не верю, так и с ума можно сойти. Здесь во всём ПС и есть то пара-тройка серьёзных тем, остальные внимания заслуживают постольку-поскольку. Я бы хотел поучаствовать в некоторых, но я там профан, не моё это.
или как говаривал мой знакомец какл с куива, цэ пошина(пошнина). НЕ тревожь кроки крестьянина, он будэмо упираца до последнего выворачивая свою линию партии. И как михуйлов не признаеца.... Ты не девка в сельском клубе шоб тебя разхлядывать, достаточно почитать твои последнии посты, и сказать, михуйлов, перелогинься.
я кажу проще, у него немаэ сорта хрюшек мясных. И добавлю, Сырожа в последнее стал кичиться... а скорее всего злиться, шо спенсеров тут для него нету. готовых полишаться сваво излишку баблосия, шобы посля постоянно слухать : на бьюдусчей неделе....
Вот всё же точно, мужики хуже базарных баб (себя ни в коей мере не отделяю). И почему так? Вроде и понимаю, что не надо отвечать на бред Варяга, ан нет, как чорт (не к ночи будет сказано) раздирает.
хм. и не такие крокодилы мну чистухи писали. я понимэ, шоб себя оправдать ты моё бредом апазваль, смишон ты аднака, Кроки, иди ужо спать, я к тебе во сне прийду, а по утряне продолжим-с за твою шампакляк