Макс, тут вообще ни кто не в теме как по АС, да и по многому остальному... чаво постить пропагандонские агитки? Гляжу А5 все сводится к ракетам и перекрытию Енисея. Да кто его знает, что там и как на самом деле. Я такую хрень не выкладываю.
Наверно именно этим нежеланием пиндосы руководствуются пытаясь уже 20 лет построить завод по производству и обогащению топлива. Но поскольку технологии утеряны - и даже вложенные 8 ярдов предлагают списать. За это время русские ватники построили такой же завод за 250 млн долларов и спокойно производят топливо.
Понятно, значит ты просто так написал... Насчёт агитки - я тя умоляю. Просто, показалось забавным: санкции, но движки покупают, а теперь ещё и стержни собираются покупать...
Опять агитки. Вы забыли добавить, что движки покупа(ли) потому, что Энергомаш продавал их ниже костов -- см. отчет Счетной палаты РФ.
Читать мало. Надо ещё уметь понимать прочитанное и анализировать. Но, ты, похоже, далёк от этого. Все твои посты - это прочитанная и скопипастенная откуда-нибудь информация, без предварительного осмысления. Именно поэтому каждый раз тебя тыкают в это носом...
Ну да,санкции-нехватка капитала,ощутимо менее охотно инвестируют владельцы элеваторов,но инвестируют. Было бы неплохо,если бы нашелся инвестор,но удаленно и на форуме-думаю утопия,поэтому речь уже не завожу об этом. Договариваюсь с людьми на месте,пока получается-дальше видно будет. Кичиться? Хм...... Чем? Злиться? На что?
Это к чему? Я от своих слов отказывался? Я выполню свое обещание-всегда выполняю. Только не в моих правилах фуфло толкать людям,потому обещанное затянулось+жара. Ну и три года еще не прошло.... А по сути Вов,ты решил найти повод для упрека и слегка выставить пытаешься меня в каком-то свете. Ну если тебе так хочется-твое право. Только зря ты в позу встал-я тебе зла не делал и не желал. Так вот,мой москальский соклубень.
По сути ты карашо ведешьси, за временным отсутствием хохлов на сайте ты наша отдушына, калпасный спец И вот ышо што, я никакой не соклубень, я не тусуюсь....
Слушай,есть всему предел,мне уже перед всеми клубнями стыдно,ты этого добиваешься? Тролль меня,я не супротив. Вроде не неженка-не растаю и не заболею,но за шпик заканчивай,сказал-сделаю. Хочу чтоб все в лучшем виде было.Ферштейн?
Изольте-с прознать барин за щё табэ стыдна? Тусне местной апсалютна покуй зашлешь ты сало аль нет, все давно ужо подзабыли про сие. впрочем как и я, оп чем тебе и гутарил, - Сырожа не нуна. И ваще, куй знаэ чем ты свой ужо шпик напичкаешь шо он не хужее Ленина в мавзолее сохраница У нас в московии проблем немаэ, купил сло любое, присолил чесночком и.... туть Фаша Евген Володимирович со своей жидкай скуснасть в гости панаыхал самогон не сало, не портица много месяцев, тильки лучше становица Вот тебе и ответ иде взять гроши. надеюсь свекла у тебя ноне уродица
Да чо там у вас в московии-мне до лампочки,я обещал-сделаю. Мне же приятно будет почитать,как оно тебе покушалось+отношение людей к себе мне не покуй. Подожди Вов,все будет.
Вот ищё гамна собачева! Они с Фашей самогон некрасовский будут трескать,а вся Россия им закусь посылать?.Хервам.Пускай хаером немытым друг у дружке занюхивают.