А чё, ближе нет? В Новомосковске тебе только это и напишут, т.к. местные про то, что это тот же сибас и не слышали. По фигу, что пишут на ярлыке и ценнике - это одна и та же рыба. Или, ты думаешь, от того, что напишут, зависит качество?
А никогда не заходил в подсобные помещенья этой Азбуки наших харчевых крутышек? Никогда не интересовался откель во многом идет тудой протухцыя, от каво? На раонном развале я куплю рыпь не хужее качества чем в азбуке, тот же окунь, но намного дешевше. Вов, Азбука рассчитана на распольцованных наших храждан, иде многие офисные бабы блондинки уверены шо там внутри АВ трудяца гейропейцы а не среднеазияты. Ох уж нашо нонешнее опчестфо мну вот не стыдно сказать пошоль за харчами в пятерочку... а вот ты Вольдемарий со стыда на работе сгоришь
Ну дык, у нас на районе есть частный лабаз, рыпный отдел, бачу селедочка "Залом" по 270 рэ.за кг. .... вопрошаю барыгу бабу с молдовании, мол шо с самого каспийского моря шо каклы выкопали? Та, - да, она самая. А можно грю сертификатий побачить? Та удаляется, думаль принесеть щазз, бачу два черножопых тела из подсопки вылазуть, и - шо надо? Я, сертификат на Залом, а ты кто такой, мол давай дасвиданья.... Не развивая конфликт, грю, давай сюдой сваво хозяина. он цэ знаеть кто я такий Пауза... один козлойопп молча снимаэ вывеску Залом. оба тела удаляюца в глубь помещенья спасибо толерастному диме мэ. только благодаря неслыханной дерьмократии и толерастии в рашке, можно спокойно превращать тихоокеянскую сельдь в каспийскую и ничефо никаму не будэ, ну акромя хозяина лабаза мамеду, коий не кисло имеет с того на карман навар.
Вот когда своя будет по-честному конкурировать с любой чужой, тогда и не будут рисовать всё, что душе угодно. Так что тут не только ДАМ, но и ВВП. Дать конкурентные преимущества своему производителю можно было и не такими топорными методами.
не понял, а что тихокеянская и махачкалинская это в разных странах? Ты хоть знаш чем отличается тихокеянская от атлантичской. и тот же Залом каспийский?
Знаю. Но ты рассуждаешь о следствии, я же тебе пытаюсь донести о причинах такой шняги, когда на ценнике можно писать и рисовать какие угодно текст/цифры.
Зачем мне лазить по подсобкам? Всё на ценниках написано, ну или вот ЗДЕСЬ всегда можно посмотреть и прицениться. Я не о ценах писал, а о качестве рыбы. На одном из лучших рынков Москвы - Ленинградском рыба зачастую худшего качества, менее свежая. Конечно же, если ты будешь покупать стейк из сёмги, то о Пятёрочке можно просто-напросто забыть и прямая дорога или на рынок, или в АВ.
Раньше его можно было много где купить. Сейчас да, только рынок, АВ и Метро. Ничего из этого рядом нет, а тащиться куда-то в лом.
в пятерочке аль магнитии таковой рыбы из охлажденки немаэ никогда. Могу за ней ежель влом ехать на рынок прикупить в перекрестке, там как никак но на чуток побюджетнее будэмо. Хотя как мну заверил чел коий занимаеца поставками сей рыпь. ту в столицу оправляють в замороженном виде, иначе никак, посля в лабазах её размораживают, впрочем шо и подтвердил сусед киргиз работающий в одном из крупных маркетов столицы. Кстати, как и говаривал ранее, в последнее время скупляю червоную рыбу в хорошей сухой заморозке в сети Красная Икра. там протухция сахалина и камчатки. такая вкусняшка ассортимента, хоть не так большой как в маркетах. но...
Вам надо, вы и берете. А мне врач сказал есть жирную морскую рыбу -- сибас, дораду и семгу. По сравнению с 2014 и сибас, и дорада дороже в два с половиной раза, семга -- в четыре. Я не жалуюсь, у меня просто память хорошая, благодаря морской рыбе, кстати