Друг мой, а я не спорю о том, что причины гораздо глубже. Просто кто-то, в очередной раз постарался лизнуть у тех, кто за океаном. Только вот в очередной раз этим поступком доказал всем какой он ... . P.S. Г-н Табаки - редкий звиздобол, подлиза, хам, мирдверьмяч и т.п. Рука не поднимается его как-то по другому называть.
Тут все лижут (ну, почти все). Дальше-то что? Ну, срётесь напропалую который месяц, в которой теме. Легче становится? Отпускает? Светлое будущее приближается? Хотя, если цель только в этом - не мешаю.
Честно? Ежели человек адекватно себя ведёт, пусть даже высказывая точку зрения, отличающуюся от моей - всегда буду нормально с ним общаться. Но, если человек в явном неадеквате, то и отношение к нему соответствующее.
Ну, так неадекватное поведение здесь замечено у многих. И да, есть тут твои коллеги по точке зрения, но с гарантированно неадекватным поведением, и ты с ними общаешься "на ура" и ничего - тебя не плющит, не колбасит, не ломает. Поэтому, если здесь дискуссия, то все должны снизить тон. Если срач, то раздел нужно переименовать в "П(р)осрёмся вместе". Один хрен, модераторы особо и не чистят его.. ИМХО.
Стараюсь со всеми общаться на ура. Назови хотя бы ещё пару пользователей, с которыми я общаюсь как с Табаки? Ну, а то, что многие счас общаются на пределе, так ситуация в стране сложная: экономика в клочья, едим ежей и пальмовое масло, пьём не пойми что.. Кстати! Для всех любителей санкционки: в Перекрёстке счас скидка на окорок и шейку итальянские. 70 гр за 150 рублей. Это дешевле, чем в Европе: там такие лотки стоят 3 евро, а у нас, получается, за 2.
В прошлом году были по 3, а большие (вроде 120-130 гр) по 4,5-5,5. Знать, подешевели. Правда, это в магазинах курортного города...
Ента зверушко Панда с обеда пытаецо с кем нить посрацо. Читаю тут его суждения о других, и бачу шо от него михуйловым папахиваеть.
"друзья" - вещь нестабильная. зять - немногим крепче. надо быть очень недалеким человеком, расчитывая на таких "друзей"
В своём стиле хочешь вызвать на длительный и упоительный срач? Завидую твоей настойчивости стучаться лбом о стенку.
В курортной Италии, как и в курортной Франции правильная ветчина 1,5 евро за 80-100 гр. (примерно 2 куска). В АВ подобная ветчина 205 руб. 100 гр, т.е. в 2 раза дороже. Сразу скажу, что у нас такую ветчину не делают.
Любят тут я смотрю делить на своих и чужих. Достаточно не лаять в одну сторону со всеми и ты уже покушанный.
Ну, т.е не ошибся. Я про качество. А вкусовые отличия должны быть по-любому: культура производства/потребления разные; у нас и мраморная говядина отличается от аргентинской/австралийской.