Не надо переводить на личности. Не существовало ГОСТов ни на "Птичье молоко", ни на "Картошку" -- в советское время делали их по ТУ. А сайты с "рецептами по ГОСТу" -- это эксплуатация ностальгии и доверчивости. Чего сраться по таким ничтожным поводам?
так Паджеро получается все таки более качественный и дороже поэтому ))) и туфту (Уаз) потребитель не очень жалует
Спор -- это обмен непротиворечивыми суждениями. У вас это не очень получается, вы не слышите оппонентов.
Чего щас сказал? Спор - обмен непротиворечивыми? Я не слышу? Отлично слышу. И то что слышу очень веселит.
Дааа ???? Ох ну них...я себе ...... Однозначно в мемориз! ЗЫ про ГОСТ с колбасой неудобно получилось ....
До безумия с долларом Паджеро стоил на 700р дороже УАЗа, а это был импортный автомобиль из далекой Японии. Поэтому тут говорить не о чем.
Так Милка австрийская всегда была вкуснее (и вкуснее не значит качественнее), ничего не изменилось. Какое Г начали пихать производители?
так в Японии УАЗ тоже импортный автомобиль из далекой России почему его там не покупают в таких же объемах как Паджеро в России не знаешь?
Потребительские свойства какие? Кстати, про цену ответил в другом посте. Итак свойства. Качество комплектующих да, выше. Но, тут не забывайте что я сказал про импортный автомобиль из далекой японии, который к тому же должен быть сертифицирован для РФ. УАЗ Патриот в комплектации имеет больше ништяков чем Паджеро. Например обогрев лобового стекла, обогрев задних сидений и головное устройство на Андроиде. Патриот рамная мостовая машина, поэтому потребительские свойства на плохих дорогах у него выше, выше способность к тюнингу. Я же говорю, давайте уйдем от этого сравнения, оно слишком сложное для данного разговора.