Вот кстати задумался пузотерку продавать... Думаю уазик брать=)) Есть у кого на примете армейский в хорошем состоянии?
Нахрен он там нужен в глобальном смысле? Они свой рынок берегут. К тому же, целевая аудитория рамной мостовой машины в заасфальтированной японии не велика. И к слову, даже Паджеро - 4 скорее всего не будет в 5-м поколении.
скорее всего меняют дорогие ингридиенты на более дешевые какао масло на пальму например хотя и то и то растительный жир
хорошо, но я думаю что дешевое какао от дорогого отличается не только ценой )), поэтому твое утверждение, что качество шоколада не изменилось, ложное
ну вот видишь прошло всего пару лет, и качество продукта для тебя уже не важно, пусть не вкусно, из суррогатов и заменителей, но не вредное подождем еще пару лет....
Где я писал про суррогаты и заменители, продукты должны быть натуральными, пусть из не самого вкусного сырья. Но никогда не понимал фапаний на импортные продукты и никогда их не ел. Прежде всего продукты не должны наносить вред здоровью, вот пальма наносит и плохо, если ее стали применять, особенно, если скрыто, не указывая этого на этикетке.
1. ты писал в одном из постов что качество шоколада не изменилось - это ложь 2. я пишу про шоколад который производится в РФ (но из какао бобов которые в России не растут) 3. и пальма и какао масло - это растительные жиры, на этикетке производитель так и пишет в составе "растительные жиры"
Про шоколад я не знал, для меня качество не изменилось. Разве запретили поставки какао бобов в РФ? Нет, производитель Милки пишет четко У вас есть фото нынешней Милки, там появились растительные жиры в составе?
Новинка шоколад воздушный "Милка Бабл Кокос" скоро на полках "растительный жир" в составе присутствует))