Боишься парного молока - не пей, выбор твой. А тут по сути выбора не оставляют, оно везде практически.
А в чем проблема пальмового масла ? Есть гораздо более худшие варианты испортить наследственность продуктами ГМО. Вот где вопросов много.
Если верить страшилкам из СМИ и медикам, у нас используют масла низкого качества, если не техническое. А так как пихают его практически везде, то вред от него для сосудов и сердца больше чем от бигмака.
Имеются у кого нибудь хоть приблизительные сведения о количестве выпуска этой пальмы в мировом масштабе? Мне чисто для самообразования и понимания масштабов беды)) ЗЫ. Я кстати помню одну давнишнюю страшилку про производство маргарина из нефти)) ЗЫЫ. Что то мне эта истерия по пальме напоминает истерию по Эболе)) заболевших емнип тысяч 5-10 а шума вагон и маленькая тележка))
Я тебе, Сереж, ещё одну страшилку подкину: взрослому человеку молоко вообще вредно)) любое)) ибо у 90+% процентов населения старше 20 лет не вырабатывается фермент для расщепления молока))
Я не потребляю молоко, только продукты его переработки. Но пальму не только в молочке используют, кондитерка, выпечка. Захочешь чаю с сушками и тут оно под видом маргарина, в худшем своем проявлении в виде трансжиров.
А ты когда свою сраку подставляешь, проверяй чтобы член не мазюкали пальмоаым маслом, не ожидальщигг.))))
Продукты переработки молока это тот же молочный жир)) а ферментов для его переработки нету у 9 из 10 человек...
Это что еще за сказки Никуда особо пальму не пихают, вы хрень типа печенья и прочие кондитерские изделия не ешьте и с пальмой не будете сталкиваться
Типичный ответ.. ) Вред газировок всего лишь в избытке сахара. В Байкале, Тархуне и прочих газировках сахара не меньше, если не больше.