Это далеко не так. За расщепление молока у взрослых отвечает ген толерантности к глюкозе, который есть у большинства современных людей. Если говорить про Европу, то и у финнов, и у русских процент непереносимости сравнительно низкий, меньше 20%. Еще меньше у голландцев -- молоко не переваривают только 1% взрослого населения. А 90% непереносимости -- это Юго-Восточная Азия.
Уже объясняли -- окисленные жиры, т.е. свободные радикалы. А вот ГМО -- это страшилка для прогульщиков школьных уроков. Вот если вы поедите баранины -- вы станете бараном? Тогда о чем речь, какую наследственность вы боитесь испортить?
Алексей, молочный жир -- это сливочное масло. Прекрасно усваивается большинством людей. Не надо страшилок.
Думаю, столько же. Правильная газировка должна быть гипертонической, т.е. чем больше пьешь -- тем больше хочется. В этом суть бизнеса. Именно газировка является основной причиной ожирения -- а не макдаки. Быстрые углеводы >> секреция инсулина >> превращение глюкозы в жиры и отложение в жировой ткани.
ЕС импортирует около четверти всего экспорта пальмового масла и рынок растёт. Им же не машины заправляют в ЕС.
Саш, ты приводишь данные которые доступны в википедии. Есть исследования отличающиеся от общепринятых значений. Но суть не в цифрах. Суть в том что это явление есть и оно достаточно обширно. Но ты смотришь на моё сообщение через шоры. И уводишь суть обсуждения из плоскости проблемы в плоскость частностей. И пытаешься мелкими штрихами замылить суть. Не хочу тебя обижать но ты в таких действиях напоминаешь мелкого сутяжника. Тебе соринка в глазу закрывает гору.
Сливочное масло это концентрированное молоко)) основа во всех молочных продуктах это молочные жиры. В разной степени концентрации и степени окисления... Я не страшилки хочу рассказать а тот факт что молочка не особо полезна взрослому организму.
Если наступает улучшение жизни - то народу ипотека не нужна. Он просто придет и купит. А так довели чехов до нищеты - Сбербанк дает вам 1.79% годовых - и это не помогает. Тоже самое и про авто - уже бесплатно раздают. А у вас рекорд по среднему возрасту автомобиля в домохозяйствах))) сколько сейчас? 12 лет? 15? Новые авто народ ломанулся покупать? У вас евро 2 в центр города пускают?
Люблю цифры. Поинтересовался сколько этого страшного пальмового масла приходится нам съедать)) ну по официальным данным на 11/12 годы ввезено было 620 Т тонн. По 4 кг в год на человека или 11 граммов в день. Ну да. Наверно это серьёзно повлияет на наше здоровье.
Я всю жизнь старался есть больше растительных жиров, а не животных. В том числе и советские маргарины... Кто мог знать, что читать надо ГОСТ? Про онкологию и наследственность вы не совсем правы. Тут более сложная связь. Если у человека отец умер от рака желудка в 90 лет, то скорее всего, и этот человек умрет от рака -- потому что тоже доживет до 90 лет...
Так и в Америке практически никто не покупает машину за кэш. Ибо экономически нецелесообразно. Более того, если сказать дилеру, что покупаешь за кэш -- он точно продаст по MSRP и не скинет ни цента. А если в лиз или в кредит, то скинуть можно немало. И хотя в Америке все домохозяйства закредитованы по самые уши, но сложно назвать Америку "доведенной до нищеты". Привет, Вадим.
Растительный жыр.... спасибо михуйлов, полезно прознать что не кушать, чтобы посля не говорить такую куйню про рак и сопоставимость возраста. Ты правильно сделал шо ушел из мядяцын, стольким людям тем самым сохранив здоровье и даже жизнь.
Я начинаю сомневаться, что вы читаете дальше первого слова. Какой молочный жир в обезжиренном твороге, Алексей? Вы знаете, Алексей, сколько творога съедают спортсмены в силовых дисциплинах? И в чем вредность поедания пяти пачек творога день за днем в течение полугода? Неужели в молочных жирах? Честно говоря, утомляет бессмысленный пинг-понг. То вы заявляете, что у 9 из 10 людей не переваривает молочный жир. То обвиняете меня в пользовании Википедией... Если вы ссылаетесь на альтернативные источники -- я готов с ними ознакомиться. И про непереносимость молочного жира 9 из 10, и про неусвоение молока 80% населения, и о неполезности молочки взрослому организму. Только прошу вас, не меняйте фокус, сосредоточьтесь на доказывании сделанных утверждений.
Проблемы индейцев шерифа не ипут (с)... Не устаивают мои доводы - опровергай)) ты ж веришь докладам без доказательств. Почему от меня доказательства требуешь?
То то американцы и боятся поднять процентную ставку, т.к. вся за кредитованная экономика ляжет. 15 год в России показал как это будет выглядеть.
Это нереально объяснять россиянам, привыкшим судить о всём на свете исключительно со своей колокольни. У нас даже в магазинах электроники дешевле покупать в кредит. По этому кэшем особо не платят, да и зачем привлекать лишнее внимание.
Ой ли, кешем не платят в связи от отсутствием оного, или банально выгоднее.Раскрываю секрет как экономить 10-15% от покупки техники через кредит. Оформляешь технику в рассрочку и оплачиваешь ее в кредит. На утро закрываешь кредит досрочно. Имеем профит.