Друзья! Грядет очередное наступление нашего пока еще маленького, но отважного сырного фронта на санкции. С 30 сентября по 2 октября (мы фермеры и сыровары) выдвигаемся в самый центр нашей Родины - на Манежную площадь в Москву, будет сырная ярмарка. Мы везем свои лучшие сыры в столицу. Я очень долго отходил после сырного фестиваля - переживал, что многие не смогли доехать из-за пробок и кому-то просто не хватило сыра. Просил прощения, переживал и как сейчас модно говорить рефлексировал. Месяц назад мне позвонили из ГБУ «Московские Ярмарки» и рассказали о том, что вдохновились нашим фестивалем и хотят достойно провести «Сырные дни» в Москве . Участие для фермеров абсолютно бесплатное (!!!). Я очень горячо поддержал эту инициативу. Сообщил коллегам - все радостно откликнулись. С августа на фермах и сыроварнях кипит работа - варятся сыры, мы активно готовимся к этому московскому сырному празднику. Большинство из нас занимаются этим делом первый или от силы второй год, и нам очень нужна ваша поддержка. Мы её ощутили в тот августовский день, когда вы прорывались по жаре и пробкам в Истру. Нас (фермеров, сыроваров) - это очень воодушевило, мы с новыми силами взялись за строительство сыроварен и коровников. Многие в этот день решились встать на путь импортозамещения! Сейчас к организации подключились специалисты и за организационную часть я почти не переживаю, а за подъезд на ярмарку будет отвечать Московский метрополитен. Единственный повод для беспокойства - количество сыра. В августе в Истре мы (все вместе) привезли около 3 тонн сыра, сейчас наша общая цель привезти минимум 30 тонн хорошего сыра в изнывающую под санкциями столицу. Друзья, я очень прошу вас записывать в эвент (событие): , чтобы нам привезти больше сыра, если будет многие решат нас опять поддержать и приехать. География сыроваров будет весьма обширная - сыр едет со всех концов нашей необъятной Родины, с больших и малых хозяйств. Мы, Истринская сыроварня «Русский пармезан» - везем в столицу твердый сыр Бергкезе, полутвердый Губернаторский и Колмогороский сыр, и наш секретный сыр, который мы презентуем на ярмарке. На празднике нами (российскими сыроварами) будет закрыта отечественными практически вся линейка дефицитных санкционных импортных сыров. Будем вместе с вами бороться с западными санкциями. Каждый такой праздник это удар по ним. Это новые запущенные фермы, это новые сорта сыров. Новые люди пришедшие в сыроделие. Через несколько лет мы окрепнем и в России окончательно сформируется крепкая сырная культура, вот тогда нашего фермера уже не так-то просто будет сбросить с отечественного рынка. Друзья, спасибо вам за поддержку! Она нам сейчас нужна, как никогда раньше. Если вы проголосуете ногами, придете, и нам удастся хорошо провести ярмарку - она станет ежегодной. Россия вперед!
тем временем помогаем соседям: "Из Белоруссии в Россию в 2015 году ввезли 573 тыс. т яблок и грибов, что впятеро превышает их урожай в самой Белоруссии, заявил замгенпрокурора России Владимир Малиновский"
Не знаю чего там в пять раз больше - но к примеру в 2012 году в белоруссии урожай фруктов и ягод был сильно за 600 000 тонн. При чем я думаю что процентов 80 из этого это яблоки. Сколько в этом году не нашел ...
Пистец,Алексей станет дефицитом,да еще поди парфюм не хуже китайского 200 рублевого.... тады фирма рубанет денюх
Смеёмся значит...А я ещё раз повторю - представь ситуацию, если отключат парфюм, косметику и прочие дезодоранты.
Кстати, на ф-ку Новая Заря , на опр. парфюм ынгридыенты всегда поставлялись и поставляюца из лягушандии. Но, цэ товагисч изделиями данной фабрики не пользуеца, наверное как и ты. а ты занюхай мужск. парфюм "кузнецкий мост".
Малую? Вот не поленился произвёл опрос жены. Основное, что есть - США (бутылочки разные), грим, кисточки и лак - Франция, много Израиля.
"От настоящего мужчины должно пахнуть потом, легким перегаром и крепкими сигарами" (с) зы будем просить южную америку, не ограничивать поставки сигар. Остальное найдем)))