Ты определяйся уже! В современной России только два цвета - чёрный и белый. Остальные цвета от пидорасов, а это не наш метод!
Чистота листового проката - раз. Я не знаю, где УАЗ закупает прокат, на Северстали был неоднократно раньше, в цехе тонколистового проката был, тогда еще модернизация прошла у них, оборудование годное. Они на АвтоВАЗ поставляли, про УАЗ не помню. Содержание КАНВ необходимо регламентировать в прокате, я не знаю, что у них в спецификациях, но догадываюсь, что для удешевления это не включают в требования поставки. Может они вообще покупают лист в Китае? Вполне возможно. Второе - наши технологии. Даже не так - нарушения технологии, которые присущи нашему менталитету. Я просто очень знаком с этим))) Подготовка к покраске. Сама краска. Плюс технология покраски. Для примера - товарищ восстанавливал на продажу тойоту камри (сборка Шушары), боковой удар был - там под пластиком порогов гольный грунт, часть порогов вообще с непрокрасом. Это что за хня? Она же пойдет там гнить через несколько лет. Бедный Тойода там перевернулся в гробу)))
Да, по весне было, они ее модернизировали малость, ценник подняли. Сейчас еще дороже стоит, под 450. Кстати, сосед у меня купил, я проехал - она реально лучше едет, в плане того, что гудит гораздо меньше, там карданы на шрусы поменяли, панель от десятки модная))), пластик помягче в салоне. У нее плюс один - проходимость, больше плюсов нет)) Стоимость содержания - в 3 раза дороже ауди а4б7))))))
Вопрос на поверхности - заходи на сайт УАЗа - вкладка информация для инвесторов. Все вопросы должны отпасть как осенью листок с дерева.
Вась - красный и белый. Ты чего? Красный - цвет победы, белый - цвет поражения. Черный не русский цвет. Это больше к западенцам...
Да есть у нас и уаз,есть и всякие другие трактора. Машина выходного дня в селе-это в грязь потихоньку выбраться на гравийку,до озера с удочками доехать,за грибами-ягодами. Вполне мне хватает роуда. И комфортно и везде доезжал,куда хотел. Но это не бюджетный авто,а вот хрей с полным приводом вполне был бы востребован на периферии. Недорого будет. ты в регионах на тачки посмотри,дофига паркетников б/у под лям. Вполне хрей вписывается в этот сегмент рынка.
Странный ты какой то, жопу рвешь на флаги, а как до дела - в кусты. Ниву предлагают - не хочу, Хантер, Буханку - все не то. То привод не тот, то еще что. Вот так и не поднимется Россия с колен, пока сибирские мужички на 15 летних иностранных развалюхах ездить будут. В ущерб российскому автопрому. Аллес Клар?
Как то странно - помню белоленточная шваль тут плакала по поводу расходов на образование .... Минфин: расходы бюджета на образование превышают траты на оборону Заложенные в проекте бюджете 2016 года федеральные расходы на образование не отражают общие расходы по данной статье, в консолидированном бюджете РФ соответствующие траты составляют 3 трлн руб. и превышают оборонные расходы, подчеркнула в ходе заседания комитета Госдумы по бюджету и налогам первый замминистра финансов Татьяна Нестеренко.
Хотя судя по новостям из ваших мест : http://tovd.ru/main/402-pit-ili-ne-pit.html на новом авто далеко не уедешь, на металлолом разберут. И пропьют
Антисанкцыонное блюдо преследующее мну фсю маю жисть. Самое вкусное пирожное из детства ! Обычный батон или черный хлеб-кирпичик, намазанный маслом и щедро посыпанный солью или сахаром, - один из самых вкусных десертов из нашего советского детства. Такое «пирожное» вряд ли попросит у мамы или бабушки кто-нибудь из нынешних детей. Они просто не знают вкуса многих лакомств, которые обожали в детстве их родители.