Никогда не поздно: в Европе в историческом центре построили в последние годы, в Вене, Париже например. Главное-желание. А то в Парк Горького на машине летом приехать невозможно (это например)
Там надо ходить пешком. А если сейчас строить парковки подземные в центре, то платить за них мы будем золотом, так как строительство будет непомерно дорогим.
Я живу за городом: туда - сюда 3 000 руб. И потом, даже Яндекс или кто там - не гарантия чистого салона и нормального водителя.
Бесспорный плюс кризиса и санкций: Россияне стали больше пить пива и меньше водки https://www.gazeta.ru/business/2016/10/21/10262255.shtml
Пивом можно травануться конечно,но вот ласты склеить вряд ли,мне думается почувствуешь,что оно не айс и пить не станешь. с водовкой такой номер не прокатит,если что,то сразу наглушняк. Ну и видимо самогоновку в статистике не учитывают?
про самогон ты точно заметил, его учесть невозможно про пиво: я не большой эксперт, но некоторые росс сорта вполне себе ничего
Да и я как бы любитель-потребитель,одно знаю,что цена не всегда равна качеству. Я местное употребляю,по цене не дорогое-пьется не хуже именитых брендов. На утро практически нет ощущений,что вчера употреблял. Я правда и употребляю 2-3 литра за четыре часа примерно под рыбку,в основном после баньки)))
то же самое Проблема в том, что мелкие местные пивовары не добираются до прилавков сетей. По кр. мере, в Москве. Я б с удовольствием купил, но нет в продаже. В Минске том же например сортов 15-20 на выбор, причем именно местного разлива, не Туборги с Хайнекенами