Последние происки Абамы: В этом году федеральный бюджет потратит на региональные, муниципальные и местные дороги 84 млрд рублей по программе «Развитие транспортной системы», но в следующую трехлетку помощь на эти цели планируют резко сократить — до 42 млрд рублей в 2017 году и 23,5 млрд в 2019 году, сообщает газета «Ведомости» в среду, 9 ноября. регионы несут потери и из-за льгот по транспортному налогу, введенных для компенсации потерь от «Платона». По этой причине в 2016 году регионы недосчитаются 8,7 млрд рублей, указывает издание.
Это и сейчас есть. Лимит 40 тр. на месяц. Свыше - 30 процентов таможня. Аналогично с партией товара, партией таможня считала по своему усмотрению, и два- три наименования могла посчитать партией.
Чота тишина. Подарок от Обамы В канун Нового года США ввели против России новые санкции и выслали дипломатов https://lenta.ru/articles/2016/12/30/obamas_gift/ Тридцать пять человек Карл!Готов прозакладывать последние размягченные алкохолем извилины -ответ будет адекватным.Во всяком случае,почему то хочется что бы было больно. Бедные американские дипломаты уже два года мучаются от унижения на российской земле.Так шо,янки гоу хом,как грится?
в теме про банана трем. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/obama.467363/page-2#post-11479022 присоединяйся, че..
Андрей Макаревич – “у меня нет денег” “Понимаете, я давно привык к определенным суммам – я привык жить на широкую ногу. С этим режимом я больше так жить не могу. Я стал гораздо скромнее и экономнее. Я теперь знаю, что такое сосиски и пакетики “Ролтон”. Что раньше было для меня немыслимым, на сегодняшний день весьма актуально – я ищу работу. Я готов петь вместо петухов в деревнях и сёлах, но лишь бы у меня были деньги для обеспечения моих потребностей. Я ошибся кое в чём и прошу меня простить.” – сказал музыкант в интервью одному из западных радиоизданий.
Война санкций БРЮССЕЛЬ, 10 фев /ПРАЙМ/, Александр Шишло. Офис торгового представителя США проведет 15 февраля в Вашингтоне слушания по вопросу возможного повышения до 100% таможенных пошлин примерно на 90 видов сельскохозяйственной продукции из Евросоюза, главным образом из Франции, Германии и Италии, сообщила в пятницу электронная версия европейской газеты Politico. "В следующую среду офис американского торгового представителя проведет публичные слушания относительно нанесения (Евросоюзу – ред.) удара в виде возможного введения 100-процентного импортного тарифа примерно на 90 видов европейских продуктов, в первую очередь на сельскохозяйственные продукты из Франции, Германии и Италии", - пишет издание. По его данным, влиятельные агропромышленные компании США побуждают администрацию президента Дональда Трампа наказать ЕС, чей профицит в торговле с США составляет 136 миллиардов евро, за отказ импортировать американскую "гормональную" говядину. В случае принятия решения о повышении таможенных пошлин, под торговые санкции США подпадут европейские мясные продукты, шоколад, горчица, перец, каштаны и, почему-то, ножницы для волос, пишет Politico. В Европейской комиссии со своей стороны заявили, что внимательно следят за "процессом рассмотрения в США восстановления торговых санкций". В офисе торгового представителя США ситуацию пока не комментирует, поскольку кандидат президента Трампа на этот пост - Роберт Лайтизер - еще не утвержден Сенатом. ИСТОРИЯ ВОПРОСА ЕС еще в 1988 году установил запрет на ввоз из США мяса скота, при выращивании которого использовали гормон роста. В США до 95% говядины производится с применением гормональных добавок. Соединенные Штаты в ответ в 1999 году ввели против ЕС санкции, одобренные ВТО, в виде дополнительных пошлин на ряд продуктов. Брюссель пытался оспорить это решение, однако ВТО потребовала научных доказательств того, что "гормональная" говядина вредна для здоровья человека. В соответствии с компромиссным решением, достигнутым сторонами в 2009 году, США сняли свои санкции, а ЕС в обмен согласился импортировать до 50 тысяч тонн американского мяса высшего качества, но не отказался от вето на "гормональную" говядину. Европейцы убеждены, что остатки в мясе гормональных ветеринарных препаратов вредны для организма человека. TTIP КАК ПАНАЦЕЯ При экс-президенте США Бараке Обаме в Белом доме рассчитывали, что выполнять обязательства Европу обяжет подписание соглашения по Трансатлантическому партнерству США-ЕС (TTIP), которое оказалось под вопросом после избрания президентом США Дональда Трампа. Он же, как известно, считает приоритетным заключение двухсторонних торговых пактов на национальном уровне. Именно с учетом этого фактора нынешняя администрация в Вашингтоне хочет призвать Брюссель к переговорам с целью увеличения объема поставок на европейский рынок продукции американских производителей говядины. ПРЕТЕНЗИИ США В торговом представительстве США в Брюсселе ранее пояснили, что Вашингтон недоволен, в частности тем, что несмотря на данные обещания, европейцы продолжают импортировать мясо главным образом из других стран-производителей, а не из США. При этом со ссылкой на доводы ВТО об отсутствии доказательств вредоносности "гормонального" мяса европейцев за океаном обвиняют в дискриминации американских животноводов. Несмотря на принципиальность подхода, Европа все же была вынуждена сделать шаг назад, отменив с февраля 2013 года запрет на импорт из США говядины, промываемой в растворе молочной кислоты. Как сообщал тогда информационный портал EurActiv, ЕС тем самым пошел на смягчение свои жестких требований к безопасности пищевых продуктов и соблюдению гигиены в процессе мясопроизводства, которые в США называли ненаучными.
Слышатся стоны От 5 колонны: "Где моцарелла?" "Где маскарпоне?" Хватит скулить, Бездуховный буржуй! Сыр наш российский Плавленый жуй!
Доколе!! Доколе я вас спрашиваю Россия будет сидеть на игле? Россия и Китай заключили долгосрочный контракт на поставку в КНР сельхозпродукции Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/4135229 Может пора уже бросить сидеть на сх/оружейной/нефтяной/газовой и прочих иглах а как все правильные пацаны торговать деньгами!!!!
Не помню, где про цены, поэтому здесь. Сходил сейчас за хлебушком. Хлеб и колбаса, которые всегда брал - плюс 8-10%. "Цены не растут"(с)
Хотелось бы конкретные бренды... Опять же, в одним месте берешь или в разных... Например мне нравится стародворская докторская в красной упаковке, цена в зависимости от акций, фасовки и ритейлера может колебаться от 170 до 290р за килограмм, и так уже несколько лет... Поэтому можно сказать что она за день на 120р подорожала, а в другой день на 120 р подешевела... Хлеб дорожает стабильно, но в последнее время скачков пока не замечено