Ты за мою голову не переживай.Своей озаботься. Ты че тут смотрящий? Я не указываю,что тебе постить-отвечай тем же. Бычишь ты тут больше....
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/878102 некоторые дефиниции слова "натуральный" оно не синонимично слову "живой" ЗЫ: сорри, на вики не стала для тебя искать, ты там сам профи
мне твоя голова побоку - уточнил просто чалился что ли? "смотрящий" где я тебе указывал? вопрос задал гидэ бычишь-то, дружище? кто к нам - тот и (с)
Хочу, чтобы побольше народу в курсе было, кто тут есть кто. А то старички позабыли, новички и не знали )))
всегда полагал, что важно качество и пищевая ценность, а уж потом вкусовые качества. Не? По сути и рыбий жир можно по вкусу сделать, что от йогурта не отличите, а уж до нужной консистенции его догнать и цвет необходимый предать, вообще проблем нет....
расскажи мне, как модер, как сделать так, чтобы в профиле ничего не было видно, как у greka, например?
НУ как бы создату условия для вымирания - а что будут делать тут? Качать нефть, копать недра, хоронить отходы. Есть где развернуться.... Еще раз - посмотрите, что творится в Ираке и в Ливии. Этого мало дял понимания, что Вы, как потребитель вкусного йогурта, людям там глубоко перпендикулярны. И если Вы будете им мешать - вас вышвырнут на обочину дороги. вот и все. работу хорошую? А вы кто? образование? да щазззз. Думаете они аткие белые пушистые цивилизованные?? Ха-Ха-Ха... Рассказать про пушистость? Так вот. в одной иностранной фирме, бооольшом таком концерне Россия в прошлом году 3-я была в этом первая по прибыльности страна в МИРЕ. и третья по объему. Так вот... Рост у нее был такой хороший, примерно 30%... А в европах и в маерисах то роста нету, максимум процентик и то с припсками...а Россия, Киатй, бразилия растет... и вот значит видя такую вкусность дают план, в году нынешнем показать аткой же 30%... а тут кризис, санкции, крупные инвестпроекты типа Сочи кончились и рост получается порядка 15... а в европах и за океяном все плохо теже нули да минуса... и вот видя что не вырастаем... всего по году процентиков может 20 набежит говорят - зреново вы там работает, поэтом ВЕЗДЕ индексация ЗП будет а вам хрен - плохо работает... Вот такая вот интересная история из жизни
условия для вымирания - это какие именно? а папуасы умеют работать с оборудованием для нефте и газо добычи и перегонки? про пушистость мне не надо рассказывать - не первый год работаю и много весёлого знаю, как про "там", так и про "здесь", два сапога пара. сочувствую, что премию не дадут. зато депутатам зарплату поднимут, за санкции)
А если побоку,то и иди своей дорогой. Не хер уточнять. Слово смотрящий сейчас не только "чалившиеся" знают.... Закрой википедию и выйди на улицу.
а ты тут кто? залётная? потрындеть о пушнине зашла? обсудить клубашей? а правила забыла что ли? или положила на правила? а то что-то никто не в курсе, поясни, многознаечка
православные перестали придерживаться Библии? в ней прямой запрет на свинину.. и по поводу крови согласен, животное должно быть резанным, чтобы вытекла кровь.. магазинное мясо с бойни, животных там убивают электрическим разрядом, кроме продукции халял
полагаю, вам лучше бы стоило выразиться не ёпт, а ёёёёпт. согласитесь, более мелодично и по женски ласково. А то что такое ёпт?, мужланство какое-то, грубо, резко, без поэзии Давайте еще раз, ёёёёпт
и ты иди, ага, тебя забыл спросить, что мне делать и тебе попутного ветра в горбатую спину знают и используют - разные вещи, странно слышать от военного