Таджикистан не совсем кавказ. Вернее совсем не кавказ. Однако масульмане не только на кавказе живут.... Как то так случилось... Про кавказ- под Карабулаком лично с местными ГАЙцами пил-прям на блокпосту и при ясном солнце. Ихняя чача-это ВЕЩЬ!
Дык далеко ходить не надо. Вон фото Гришковца внизу припостили. Мне конечно лестно, но поверь неадеквата в свою сторону, я выслушиваю много. По правилам форума, это пожизненный яцих с гвоздями, но это ни кого не волнует. Я конечно их всех в игнор отправляю, забавно иногда на странице больше половины сообщений не читабельны. Засим, раз многие людишки ведут себя припаскудно, позволяют себе оскорблять, хамить и т.д. с чего мне их лобызать? Ценности здесь не при чем. Если мне не по душе, некоторые аспекты жизни скажем папуасов, я не буду постить везде папуасы - тридварасы, это элементарно глупо. А раз уж людишки стали повсеместно употреблять подобные термины, пусть на определение идиот не обижаются. Зы: Ессно на правоту не претендую, всего лишь точка мнения Замечательно жили, ели - пили. Я кста про европейские ценности ни где не постил, я вообще не в восторге от многих. А пищевая свобода, которая за пять, не что иное как свобода выбора. В СССР позднего разлива, что я застал, с этим была напряженка. Долго ли вернуться...Хотя как было на Руси не помню, говорят всё нормально. Только сейчас, совсем не тогда...
Лично там не был. Утверждать не буду. Все со слов местного жителя с коим лежал в госпитале и пивал наипоганейшию водку....Смысла врать ему не вижу так как рассказывал в подробностях....
ровно за тем, что моя память говорит - "что-то не то". а я допускаю, что могу ошибиться. в яндекс, если чо. он в рунете лучше ищет