Слушай логичный ты наш-ты походу вообще без инстинктов,даже самосохранения.... Хотя откуда инстинкты у фанатиков? И еще режим диалога с переходом на личность и уровень "дурак-сам дурак" говорит о том что не все у тебя хорошо,ну в голове то точно.
во-1, больше читай и развивайся - инстинкты есть у любого живого существа... во-2, я не фанатик, а прагматик, и потому, в отличии от белоленточных эльфов, различаю "как должно быть в идеале" и "как есть на самом деле, с учетом обстоятельств", в-3, я не понимаю, если человек сам пишет, что живёт в дерьме, то причем тут я???, в-4, я вообще первоначально написал не тебе
не так Христианский мир заканчивается (еще Латинская америка остается но она далеко от наших границ) остается "дружить" с муслимами и прочими кришнаитами
И правильно)))) печать отмотал назад, по пятьсот евреев с ЛКВ и вперед. Сейчас там все равно бардак))
1. Я смотрю ты уже достиг пика своего развития! Похвально. 2. А кто ты такой есть то? По мне так-брехло. Не знаю какой ты прагматик,но судя по постам от тебя коровником несет... 3. Покажи где человек написал,что он живет в дерьме! 4. Ты писал обо мне, причем в оскорбительной форме. См пункт 2.
Лучший коммент - "как ватник попал ко мне во френды? Исправляю....." Остальное мыло мыльное. Сегодня подписан документ - который позволяет без участия доллара торговать между Китаем и РФ. Ну это новость так себе. Мелочь. Но оказывается, что в юанях с Китаем уже торгуют немцы, голландцы, вся Азия и еще с пяток стран. И вот тупо встает вопрос - зачем нужен доллар? А доллар нужен для определения стоимости бочки нефти. Жду с сентября предложение по нефти и газу в рублях. И в этом правительству РФ поможет ушастик Яценюк. Если сможет протащить через Раду запрет транзита нефти и газа. Нефть сразу по 5000 рублей за баррель, газ по 20 тыс за 1000 кубиков)
А вот даже соглашусь. Весь мир утыкан их военными базами (есть и у нас в Ульяновске, если кто не помнит), но страны живут и развиваются. В конце концов, можно было Крым выкупить, думаю, от 100-150 ярдов укры бы не отказались. Все ж лучше чем прожечь эти суммы на беспонтовый ЧМ 2018, Сочи и проект полета на Луну. А вот теперь какими деньгами измерить убытки от ссоры со всем миром? А горе тысяч переселенцев и матерей, потерявших своих мужчин, сколько стоит? Столько лет пытались корчить из себя демократию, а в итоге за два года построили диктатурас обыкновениус. Как я понял, судя по тому, что начали законодатели после выборов, именно такой финал и был задуман. Если наверху приняли решение нажать на красную кнопку с надписью ПАТРИОТИЗМ, значит, решили, что кресло слишком сильно закачалось. Хочется надеяться, что они все же найдут в себе мужество дернуть стоп кран, но боюсь, что сначала нас переведут в режим 37 года, а после того, как перегасят всех, кто способен иметь мнение отличное от официального, дадут скащуху. Мне вот интересно, а общество готово к жизни по КНДР-овскому сценарию? Санкции еще не не начали работать толком, а продуктовые компании уже колбасить. Депутатам то пофигу, они на гособеспеспечении и с зарплатой за 400 тыр, но основная то масса населения уже при этих ценах живет на грани нищеты, а если цены и ЖКХ начнут галопировать, то насколько хватит их дружного "одобрямс"? [CUT][/CUT]
Тогда лучше было обосравшегося вожака изгнать можно было,ну или сожрать. Сейчас такое не возможно....