не могу - пишется короче (С) я вообще не доказываю, что ты не прав. прошу лишь фактов, на основе которых ты сделал свои умозаключения.
я смотрю, тут многие любят не к месту это слово употреблять. хотя... может, я не так поняла что ты этой фразой хотел сказать?
Хватит выдергивать из контекста. Вы вырываете фразы и хотите, чтобы на них отвечали? С турками удалось договориться и они отозвали разрешение на проход в Босфор емпнип. В случае с крымом всем было ясно - договариваться НИКТО не будет. тов. Яценюк вещал про то, что флот должен уйти еще году в 9-10м. А учитывая, кто большев сего нагнетал ситуацию внутри Украины, ясен пень, что нас оттуда попросили бы очень бодро. Кстати про то, что становится со страной, которую решили попользовать - Украина хороший пример. ГТС отдали, в стране хаос и анархия, прозиводства закрываются - погуглите про ЗАЗ и его 20 т человек... отличная иллюстрация светлого будущего. Кстати, учитывая, что в Крыму процент реально не желающих быть в составе Украины людей был очень большим и сопротивление было бы, Круым бы залили кровью. Так же как и Юго-Восток. Еще бы и не исключил удара по флоту. И тогда бы Вы тут орали про все пропало
о ла ла сейчас все только начинается полный эффект от действий Евросоюза население РФ ощутит в 1-2 кв. 2015 имхо конечно
Человек хороший, мы жили при гиперинфляции в начале 90х. Так что пугать санкциями не получится. Да к зиме все устаканится.