По Крыму я тебе лично могу ответить на ВСЕ 100% вопросов, которые у тебя могут возникнуть ) У меня научная работа по Крыму и его присоединению. Также по истории Крым в плане госадминистрирования и т.п. Я знаю ситуацию в Крыму изнутри. И твое мнение в данном случае ошибочно. Кровью бы залило Черное море. Уже все были готовы к схватке за Крым. И то что кровь не полилась я очень рад. Смотри на ЮВ - было бы 1 в 1 в начале. Только ЮВ дали бы автономию, а все силы бы направила Украина на подавление Крыма.
Миша, ты демагогией занимаешься. вместо: ты мне про полки. и лозунгом "адекватный ответ". дополню вопрос, чем ответ адекватен?
Ну так чтобы рассуждать об Осетии надо знать основания конфликта, подоплеку, мнения сторон, юридическим тонкости, да все собственно. И тогда будет понятно почему так, а не эдак. Действительно, твой вопрос воспринимался как "мол какого хрена они делали на территории суверенной Грузии". В общем законно они там находились.
Ну так ты прежде чем глупые вопросы задавать - поинтересуйся. Какая в Итоге кровь? Кто виноват, что на желание людей стать чуть более независимыми от отморозков их начали утюжить градами. Вы поинтересуйтесь для начала, ЧТО такое град и его особенности применения, особенно по населенным пунктам. Хотя я вообще то про то, что пока европейцы умилялись торжеству демократии, Юго-Восток ровняли с землей. При этом в очень честной европе, про это даже не знают. Хорваты, Многие французы, испанцы - удалось тут пообщаться думают, что там местечковый конфликт, и несколько батальонов нац-гвардии гоняют 10 человек по степи. Что жертв там пара десятков террористов и вообще все отлично. Вот результат. А из ваших слов следует, что это мы виноваты в том, что Украинская армия женщин и детей убивает.
обиделась - а зря... смысл в том, что ты, судя по вопросам, вообще "не в теме" ( что в принципе для женщины вполне нормально, у меня жена тож весьма аполитична ), но при этом знаешь "как.всё.поделить"
Я ж тебе ответил. Что в данном случае - да, защищают суверенитет, потому что должен следовать ответ на европейские санкции. Тем что ударили по больному месту "младших членов" Евросоюза, обратили внимание на свое С/Х, в тоже время не уронив свой продовольственный рынок.
личная просьба - ставь дополнительный enter между абзацами. кто признал легитимность референдума? тут ты неправду пишешь, что все, кроме USA и Украины. вопросы референдума: а варианта, Крым - вещь в себе не было. Только или/или. Срок подготовки референдума имеет значение для того, чтобы все желающие смогли принять в нём участие и чтобы донести до населения смысл формулировок. Много "бы" выделила, т.к. недоказуемые утверждения
Миш, 50% своих доходов перечисли мне, всё равно ж голодать не будешь. Хватит под первоначальным накоплением капитала - в этот период. помню. не хочу обратно
мужской шовинизм. в отличие от тебя, я не утверждаю и не принимаю всё, что придумывает наше правительство, а предлагаю опцию и спрашиваю "почему так, а не иначе, попробуй понять разницу - между желанием понять обоснование и "как всё поделить". Я рада, что ты считаешь себя "в теме". Тоже всё знаешь, говорю ж, грека намбер два)
Мне чужого не надо, но и свое не отдам )) Я просто на материальные блага смотрю проще, хотя и не чураюсь их. Будут дети - тогда канешь да, придется отчислять А так...обычная экономическая война между Европой и РФ. Маленькая такая войнушечка. На которой тоже правда есть жертвы. Как в любой маленькой войнушечке.
оскорбление оценочное суждение. Всё же, объясните мне, немобилизованной, откуда у "ополченцев" то, чем они так долго и успешно для них воюют? очередная вольная трактовка моих слов. даже не передёргивание, а ложь. некрасиво
жадина, я так и знала. ладно, не мне. купи пенсионерам по курице) Чтобы жертвы среди сограждан уменьшить
а где я сказал, что они признали легитимность?? они, как истинные европейцы, признали, что он прошел "без нарушений и в соответствии с нормами международного права" ( http://vz.ru/news/2014/3/17/677401.html ), но признавать его отказались я, кстати, ошибся - там были представители из 23 стран общим числом больше 70... какие претензии конкретно к РФ? вопросы на референдум выносило правительство Крыма... кроме того и дураку понятно, что сам по себе, да ещё после 23 лет назележности, Крым в одиночку бы не протянул... кто хотел - тот принял... явку напомнить?