Ну так как? Вы сказали, что делали наши войска в осетии. Если не знали, так и скажите. Либо точнее формулируйте. А какое оружие? Что у них есть такого особенного? Ну и ополченцы не лупят по городам. Градами и Смерчами по городам лупит УкроАрмия. В лучших традициях НАТО. Еще раз - переход Крым под юрисдикцию России, под Крыло России - это СЛЕДСВТИЕ тех процессов, что устроили Амеры в незалежной. И которые активно поддержаны европой. Где истеричные вопли по погибшим от ударов Украинской Армии? Приведите мне про это СМИ? Где кстати данные про малазийский боинг? Бли себя пяткой в грудь, что за пару недель справятся, и? А так то да - Путин виноват...
а что ты делаешь, когда пишешь "в отличие от тебя" - не утверждаешь? и не надо путать мягкое с тёплым... то, что по многим вопросам я поддерживаю правительство, не говорит о том, что я согласен со всем... а сначала у них ничего и не было - у ВСУ всё отбили...
ну дык стрелковцы долгое время одну Нону по всему Славянску гоняли с позиции на позицию... Стрелков, когда в Славянск вошел, то имел отряд в 200-300 человек со стрелковым вооружением, а уходил уже с, по-моему, 3000-4000 человек на БТР-ах, военных грузовиках, с лёгкой артиллерией...
Извини, просто мы уже по 500 раз обсудили и Крым и т.д. и каждый новый приходит с одними и теми же вопросами )
ОБСЕ там был? Не был. причём здесь протянул или нет? цель - узнать, что хотят граждане. Даже не было варианта "не быть автономным в составе Украине, а быть неавтомноным". Я тебе про организацию мероприятия говорю. Так что претензии к организаторам. Кто они, лично не знаю. К РФ вопрос один - нафига наше законодательство разрешает на такие "хочу" отвечать без референдума у нас. Я вот тоже хочу, чтобы меня Алишер Усманов усыновил поняли ли они то, что их спросили. я об этом в том числе. с учётом качества наблюдателей вопрос явки немного сомнителен. Если чо: вдруг вы там а5 между букв читаете, я почти уверена, что простым большинством там было бы - за отделение от Украины. Нафига только делать с явными нарушениями.....
Миш, а ты считаешь, что вы обсудили и решили - это единсственно верное? создай тогда краткое faq "правильной позиции по этому вопросу" сразу новому участнику дискуссии - ссылку. и всё - госдума не место для дискуссий ответы и доводы к ответам разные?
это хорошо, пусть. больше срача разнообразного! ЗЫ: перечень разрешённого кроме рашатудей, вести24 дополни плиз?
и чо? ОБСЕ это такой пуп Земли, чтоль?? честь, ум и совесть? дык вроде ж узнали?? то есть по-твоему жители Крыма идиоты не способные понять даже простых вопросов?? расскажи нам про "качества наблюдателей", очень интересно послушать
А ОБСЕ это уже последняя инстанция? Что-то ОБСЕ молчит про убитых на Юго-Востоке, ОБС молчит про убитых в Осетии. При этом ОБСЕ ПРИГЛАШАЛИ приехать и посмотреть! Они сами не поехали. Так что. Люди могли НЕ ГОЛОСОВАТЬ! Если хочешь, чтобы он тебя удочерил - ну так познакомься, очаруй. Это Твое право и никакой рутин тебе этого не запрещает. Вообще не понятно причем тут это.
да, а бездомные негры живут в коробках из под холодильников, под мостами в 87 году в школе на политинформации рассказывали
Отказались сами. Их приглашали. ОБСЕ на пограничные посты российские месяц звали, они все никак не ехали. О чем говорить. В соответствии с международными нормами Крым ОБЯЗАНЫ были отдать России в 92м. Отдали? Нет. Процедура такая и, кстати, довольно не простая. Ты через своих представителей в госдуме тоже участвовала в присоединении Крыма ) Такие дела.
я и не скрываю, что не знала. см. выше ответы. мне к каждому вопросу писать: "спрашиваю потому что не знаю"? хм... думала, это по дефолту так. вот и я интересуюсь какое и откуда, чтобы так долго и так успешно защищаться от: есть версии? это истерика уже.