считаешь, что только ты обладаешь интеллектом способным набрать в браузере что-то кроме audi-club.ru и vz.ru ? да я просто считаю, что это демагогия с твоей стороны ты читать-то оппонентов не пробовала? звали - отказались, и чо дальше?
Поменяли на ядерное оружие, или я что-то путаю? Какой-то будапештский меморандум был Ты мне ещё скажи, что за заморозку пенсионных накоплений я тоже голосовала
там написано. повторю вопрос, мне не сложно: вот и я интересуюсь какое и откуда, чтобы так долго и так успешно защищаться от: есть версии?
да )) а в 89 я готовил для политинформации стенгазету с фото про наших воинов в афгане "авганистан" еще написал заголовок большой
про американскую семью "не из Санта-Барбары"... весьма откровенно рассказывает об американском обществе...
спрашивай. 1) где я утверждала, что ОБСЕ озабочено?.... 2) http://noviyvek.uz/v-mire/mnenie-genseka-obse-o-situatsii-na-ukraine.html (ну если поискать, наверно, можно ещё найти). Нужно искать?
Нет. Крым выходил из состава СССР независимым государством с вхождением в состав РФ. В общем многое там надо сопоставлять. Никто ничего не менял. Просто не до Крыма конечно было тогда. Стоял вопрос о существовании России вообще. А тут назревала война с Украиной. Как ни странно, но получается так. Ты же ратуешь за законные действия по международным нормам? Выборы и действующая власть признаны мировым сообществом )
Миш, даже если и за присоединение к России. Процессуальные нарушения налицо. % уголовников в Крыму какой? Мишико, я ж предложила - сделай faq, раз у тебя монополия на правду и версии, и ты готов поделиться.
и я была. много бедных не видела. но не скажу, чтобы их выискивала. видела много инвалидов в общественных местах, и никто на них пальцем не показывал, и они что-то делали насколько могли на равных с окружающими.