по закону той страны в которую он входил, так ПРОЦЕССУАЛЬНО нельзя. в отрыве от того, что Крым тебе дорог, попробуй сформулировать одну мысль. Национальный язык - средство объединения страны. Для республик бсср, это один из способов сохранить население и территории. Это нормально требовать знания гос. языка (как для Татарстана, например, у нас). Сам факт настойчивого обучения не плох. Реализация его плоха. Тут не буду спорить. Где я сказала, что мнение не интересно? Где я сказала - отдай Украине несмотря на протесты? Где - назло Путину? Укоряете меня в шаблонных аргументах. А сами при начинаете шаблонные ярлыки вещать. Нихарашо (с) Миша, не уподобляйся местным передёргивателям [фактов], такого я никогда не говорила
??? Что ты такое говоришь. Я правильно понимаю твои слова, что Независимое суверенное государство Крым не может быть принято в состав РФ в качестве субъекта РФ? Отлично. Давайте у татар отберем право пользоваться своим татарским языком. А чо, это нормально же. Интересно что тебе татары ответят )) Ну ты мне все время про "faq". И про то что Крым незаконно вошел в состав РФ. Все законно. Я лично проверил. Тем что ты хочешь вернуть Крым Украине (а я понял тебя именно так) ты способствуешь жертвам среди местного населения. Я вижу как поступают с населением "трудных" областей на примере ЮВ Украины.
Куда уж нам спорить с жителями культурной столицы:http://lurkmore.so/images/d/d6/Pod-ezd_v_Pitere.jpg
Ага, а потом тебе 50% отдавать заработка как алименты. Я знаю твой план )) ЗЫ: Но я согласный, чо уж там ))