Ммм - Одесса, Мариуполь, Славянск, Донецк - везде Украинские военные раздавали конфетки, снимали котят с деревьев... Т.е. надо было дождаться повторения Осетии что-ли? Т.е. мы не можем превентивно защитить жизни людей? Обязательно нужно дождаться, когда пару десятков, сотен, тысяч погибнут? Какой для Вас предел не вмешательства?
Паренек звонит другу. - Слухай, я тут с двумя девченками познакомился, счас к тебе приеду. Одна мне другая тебе. Правда та которая тебе - немного не очень, ну да выпьешь не заметишь. - Ну приезжай. Звонок в дверь. Паренек открывает дверь смотрит на друга, на девушек, и говорит - я столько не выпью.
Чему там они способствовали? Просто стояли и все. Чтобы не было кровопролития. Свою задачу выполнили хорошо. Руководство Крым попросило обеспечить безопасность на полуострове. Это входит в ОБЯЗАННОСТИ контингента российских войск в Крыму.
Я в реале вообще о политике предпочитаю не разговаривать. И бить соответственно тоже не предпочитаю )
Миш, а по совокупности с предыдущим это уже на совсем оскорбление катит? Или мне подождать более прямой речи? честно НЕ ЗНАЮ,