Ходор имел ввиду себя, зачем ты натягиваешь его фразу на Россию? Может он пытался сказать о России в целом, но имел ввиду себя. Шавка, которой дали болючего пендаля, какой объективности от него ожидать А что не так у нас в стране стало за пол-года? (Руина в соседней ветке обсуждается, её можно сюда не приплетать) Я так понял ты решил покритиковать поведение ВВП относительно его ответа на санкции? Что он должен был сделать по твоему? Проглотить?
должен был не дать втянуть себя в бессмысленный и заведомо проигрышный конфликт (см. Афганистан) должен был не поддерживать Януковича до последнего должен был не поддаваться соблазну распространить свое влияние на сопредельные гос-ва должен был в этой ситуации брать пример с "последнего тирана Европы" (Лукашенко), который в российско-украинском конфликте занял абсолютно здравую и взвешенную позицию А теперь к сожалению, на долгие времена будет "весь мир и, отдельно, Россия, Сев Корея, Мьянма" ну и еще кто там
если бы Лукашу достался кусок Руины он бы не был таким д'артаньяном Россия изначально была "объявлена врагом" Руины и лично Путин тоже платочек дать?
Я имел в виду отношение форумчан к критике государства кем бы то ни было. Сегодня критика воспринимается как вещь совершенно недопустимая, я же считаю, что критика - это двигатель прогресса. Собственно , выше все сказал, что хотел, далее не вижу смысла кого-то в чем-то убеждать. Многие живут в перевернутом мире, в упор не видят отправные точки происходящих сегодня процессов, причино-следственных связей.
Критика должна быть объективной. Я в стартовом сообщении прочел ваши вздохи, о том, как же вам щас плохо и тяжело будет жить. Мясо поднялось в цене о_0 автобусы перестали продавать зарубежные о_0 автосервис ваще убил )) ладно бабок у подъезда не встречал в этот страшный день Может принять успокоительного? Я к паникёрам очень настороженно отношусь, от них ожидать, порой, можно чего угодно
По ходу одному. А так то конечно я спецом заранее зарегился-что бы когда в стране все плохо будет, с имбецилами в два голоса спорить. Лечи голову.
Астеру и Вертеру обязательно к прочтению (вздыхать лучше в такт, так эффект круче) http://m.kp.ru/daily/26266/3144781/
Я прожил подольше тебя малость.... И если бы решил свалить-свалил бы. Хотя мысль интересная. Я подумаю над этим..... P.S. Моя жизненная позиция не много другая.Она основывается на том,что на первом месте должно стоять благополучие и покой граждан страны за которую ты несешь ответственность. Все остальное, в том числе и престиж страны- вторично.Я очень много слышал высказываний о том. Что да-живем плохо-зато по трибуне ООН тапачком стучим-достучались... Но это уже без разницы.Я не против патриотизма,но иногда и голову включать надо-а не лозунги орать. ВВП не учел одного-что не хер лаять,если укусить не можешь.
неужели зря.. Просто не охота объяснять прописные истины... Наверное тебе невдомек, почему такая "удобная" страна как Польша особого мнения не имеет в гейропе, Россия не может себе позволить быть подстилкой
Прописные истины не надо-я их знаю. Я простой гражданин и не лезу в высокую политику. Для этого там сидят умные головы. Которые в очередной раз обосрались. И чем дело закончится еще не ясно. А прочему такая гордая и большая страна как Россия ни хрена вообще ни чего не производит,а только пользуется ресурсами данные от природы? И куда это деньги деваются за доход от этих ресурсов? Мне как гражданину который платит налоги это очень интересно. Хм подстилка-политика это такая вещь,что в нужной момент и подстилкой можно побыть.... Может просто у вовы амбиции?
Всё таки 38 лет прошли зря, просто, вот нажми рекомендую познакомиться с клуном по имени igors, уверен, вы будете лучшими друзьями, у него такая же политика: в удобное время херой, в неудобное - подстилка, нам с вами не по пути
Именно туда,где они в первую очередь были необходимы,и что теперь Нам позволяет не только лаять,но и кусать.
Смешно. Все укусы за счет граждан страны-это дебильная политика..... Ладно хорошо с вами,но вынужден покинуть. Да и не интересно стало...