доброго всем дня. Позвольте внесу свои три копейки, как человек, который ну очень близко имеющий отношение к ВАЗу. Во 1-х, при приходе г-на Бу, на заводе существенно опух штат всяких руководителей, причем из -за оттуда. Сокращать обещали именно ИТР и в первую очередь иностранцев, но, почему то иностранцев стало еще больше. По поводу помощи в кризис: не смешите мои тапки: вся помощь была в выделении квот на хоз. работы в городе за счет муниципалитета. Поясню: сидит куча работяг в цехе с лопатами (зимой), ждут, когда придет разнарядка на уборку улиц. Пришла- поехали работать, нет- все-без зарплаты. Вот интересная статейка про засланного казачка Бу Андерсена http://www.avtovzglyad.ru/article/2...vedskogo-varyaga-ili-kak-umiraet-avtovaz.html
Тольятти привет про ВАЗ забавно Каданников и Ко передвигались на автомобилях которые производились под их руководством Первое что сделал Ростех (Чемезов,Артяков и Ко) после прихода на ВАЗ закупил 100 Тойота ЛК для руководства Засланный казачок Бу передвигается на ларгусе по моему
У тебя позиция Мальвины... Только никто никаких международных законов давно не соблюдает - Югославия, Ливия, Ирак, Афганистан, Украина, этих примеров тебе мало? А нам надо непременнно делать все по правилам. Идет война, какие еще законы ты хочешь на войне? Путин делает все правильно, эффективно пользуясь имеющимися силами и средствами (а их не так много). Так что "...поучайте лучше ваших паучат..." (с), если они есть.
Дорова земеля. Только я от этой помощи ВАЗу вынужден был уволиться, продать квартиру, гараж и т.д. и поехать покорять Москву. Достал этот скулеж про всесоюзную помощь. Бу передвигался на крузаке кажысь, это сейчас в патриотизм играть стали..
Ну ты же живешь в России, хотя тебя от нее корежит. Так что латентность батенька это у тебя, не надо на меня свои проблемы проецировать. А уж перлы про втихаря - это ты кому нить другому рассказывай. Я не скрываю ни своих взглядов ни машин. Так что в очередной раз мимо.
Миш, это может понять только тот, кто через это прошел... И никакие книги, "три дэ" фильмы и прочие компьютерные игры не смогут ничего объяснить. Особенно тем, у кого "примат в личности")))
Все правильно написал - про Польшу только какая то ересь. Пакт рыдс смыглы и Риббентропа емнип 34 год - договор о сотрудничестве. Участие совместно с немцами в делении чехов + отказ пропустить войска СССР для помощи Чехословакии. Официальная позиция Польши перед войной - о походе на восток вместе с Немцами. Да и потом активное участие в уничтожении евреев, украинцев. Так что про противостоянии Польши - это вы батенька загнули
Ну все же они хоть как то посопротивлялись. Ну и то, как держались у Визмы (если я правильно помню название места) - заслуживает уважения, хотя и Польшу раскатали формально за месяц, Презик тогдашний бежал уже через 2 недели....
А что разве должно быть по другому? Или типа голод и лишения способствуют закалки индивида? ЗЫ Забрали крым обратно и закрыли бы нахрен границу с украиной, визовый режим как с Европой, да и сидели бы спокойно без санкций и прочей мути которую гонят с запада . А то конвои гуманитарные,беженцы, солдат чужой страны лечат
Девушка, здания СБУ и райотделов МВД захватывали практически "голыми руками". И уже из их оружейных комнат вооружали людей. Далее организовывали засады на колонны ВСУ - брали уже и технику. Вот так, шаг за шагом... Помощь от РФ пошла позже, когда стало понятно кому именно помогать. Мы - не американцы, чтобы вооружать кого попало.
Санкции были бы все равно. Насчет сытно - это как отличие собаки и кошки. Собака предана конкретному человеку, кошка, как правило, тому, кто ее кормит. Просто вопрос в том, что кто-то ради "живого" йогурта готов флот чужой хоть у себя дома разместить, а другой не обламается и попьет отечетсвенный кефирчик или потерпит, пока этот йогурт снова появится. Когда враг перебесится и начнет разговаривать нормально.
Там было несколько эпизодов -но это как я понимаю эксцессы исполнителя. На вскидку могу вспоимнить только про вестреплятте. Правда сопротивлением назвать сложно - поскольку одни не знали как сдаться, другие не знали что с этим всем делать, вот и получились перепихушечки на уровне защиты склада с тушенкой. Ну и остальное в таком же роде. При этом надо учитывать - армия Польши на тот момент была примерно такой же как и у немцев по количеству штыков, да и по оснащению не сильно уступала. Поэтому про сопротивление это ты все же загнул.
А если не был, спроси тех, кто был, а не вспоминай политинформации. Или лучше съезди сам. В тот же Нью-Йорк, пройдись хотя бы по Бронксу. В Гарлем я тебе идти не советую...))))
Ну какой нахрен враг? Кучка толстосумов у руля гос-ва распределяющая фин потоки - это да, страна в целом- нет
А как быть с людьми в приграничных районах? Они же привыкли друг к другу без всякой границы ходить, там все всем родственники... Да и границы там не было и нет до сих пор. А оборудовать полноценную границу с соответствующими ИТСО на все 2500 км - это и не быстро и ОЧЕНЬ дорого. Да и нет утвержденной линии границы до сих пор.