правильно ресурсов нет земли нет остается только головой работать dmkaz интересно твое мнение про саудитов потомков пастухов верблюдов, 30 лет назад была пустыня, а сейчас коренные простолюдины такой заботой как работа себя не утруждают (для этого есть паки, индусы)
Ну что ты так убиваешься то. Ты так никогда не убъешься. Ты так очарователен в своей бессильной злобе, очень уморительно. Продолжай
Рыдз смыглы - маршал Польши. Был одним из инициаторов пакта о ненападении и дружбы с германией от 34 емнип года.
О... уже до Японии докатились. Специально, для виртуальных путешественников... http://www.youtube.com/watch?v=YKNyKEPO1zc
эт у тебя устаревшие сведенья ... когда там только открыли нефтяные месторождения, то с барского плеча кинули частичку населению, благо оно тогда мизерным было, но с тех пор численность населения, на такой-то халяве, выросла в разы и сейчас всё уже не столь радужно, как раньше ...
во-1, сам-то был? , во-2, чтобы знать, что не надо прыгать с 9-этажки, надо обязательно самому прыгнуть? , в-3, какое тебе дело до таких как я? выгляни в окно - порадуйся, что свалил из "рашки" я тоже выгляну и порадуюсь, что моя Родина избавилась от тебя
Насколько я понял, свалить то Кеша свалил, но гражданство не получил. Так что все его "счастье" есть штука хрупкая... Могут буржуины и не продлить. Может он такими постами репутацию себе создает? Мол "я ваш, буржуинский"?)))
На той стороне Земли об Украине даже не слышали. Им реально пох, как и тебе на то, что творится в Сирии...
Япония белая и пушистая? Это Вы китайцам расскажите и корейцам. Кроме того - посмотрите сколько вложили Амеры в Японию, чтобы создать под боком у СССР неудобства. И про влияние США - Фукусима ярко продемонстрировала, что США очень влиятельны. Продав умным Японцам такую хрень. Хотя нужно отдать должное японцам. Они молодцы. Вкалывают до позеленения. Подняли страну после войны. Создали много. Хотя последнее время стали терять культуру массового производства. И кстати насчет процветания - рекомендую почитать про то, что происходит сейчас в Японии. Из реальной экономики, они очень быстро раздули фин. пузырь, который вот вот грозит лопнуть.
Не стоит судить по себе. А может просто исправил допущенную ошибку? Что-то США по космосу не санкционирует?
Ну не за деньги, а за эти производства. Или вам непонятен смысл прочитанного? Кстати, Натуцци, ты свои-то деньги в Испанию пристроила? Ты ж намедни суетилась по этому поводу?
Проезжая Польшу, уровень их жизни не впечатляет... Видимо не там ездим))) Там, кстати, Vlah недавно был проездом, можешь у него спросить...
а снова Штаты виноваты, так инвестировать что объект инвестиций вырос до второй экономике в мире это нужно признать талант у тогдашнего руководства ЮСЫ СССР тоже неудобства создавал под боком и инвестировал в бородатого
я тебе ещё раз говорю - изучи по сколько часов они горбатятся и сколько отдыхают... это азиатский менталитет - они как муравьи с утра до ночи за "копейки".. наши предки так же вкалывали в индустриализацию, именно так за 20 лет СССР из отсталой аграрной страны выросло в державу победившую всю объединенную Европу в ВО... китайцы-то нашу модель взяли, они на нас сильно за "десталинизацию" обижались, особенно в 60-х
кстати, хоть в принципе статья про "мощь" НАТО, но отлично иллюстрирует почему большинство русских санкции не парят http://nvo.ng.ru/concepts/2014-09-05/6_nato.html