Бедненько живут, что уж говорить. Но кормят в Польше, в отличие от Германии, оч хорошо, сразу видно - аграрная страна. Но чистенько и на дорогах хамла нет как у нас. Там в один ряд поворачивают на эстакаду )) Правда сверху на эстакаде стоят полицаи и снимают на камеру )) Но все-таки хамства на дорогах нет. У нас это бич какой-то.
Еще раз - первоначально что в Японию, что в Западную германию не кисло вложились. И надо отдать должное и японцам и немцам, они смогли из пост-военых стран, еще и проигравших войну создать сильные экономики. Только вот те же японцы, очень быстро исчерпали индустриальный ресурс и ломанулись надувать пузыри. При этом уровень жизни начал падать. Они стали терять культуру сначала массового, а уже и нового производства. И не стоит забывать - они продолжают пахать, как многим не снилось. Так же как Корейцы - погуглите сколько работают корейцы и сколько у них выходных. А то получается, они просто на пустом месте выросли. И заодно погуглите, чего у многих этих стран нет. Что было, например, в СССР в плане хорошего.
Кстати про деградацию - тут пообщался с людьми. Кост-сэйвинг совсем разбавил мозги эффективным менеджерам в Европах-Америсах. Когда на должность Архитектора решений для ключевых проектов по безопасности, ставят 25 летнего паренька, который все время работал по направлению управления освещением. Его задача, поддерживать целый регион по построению больших интегрированных систем безопасности. Вот такая вот перемога.
Непереживай, я резидент, продлений уже нет и в отличие от вас, тут репутация трудом зарабатывается, а не балабольством Кста, если дадут гр-во, возьму не раздумывая. Только в отличии А5 же от России, это архитяжело. Тут бабло не занесешь в миграционную службу.
А, у вас не только на дорогах, хамство везде, чего далеко ходить перелистай пару страниц и почитай местных хамов.
Ну вот ты тоже хамишь. Репутация - штука сложная. Бывает, знаете разная. Одну репутацию нужно зарабатывать, другую покупают, третью получают. Причем тут Чехия или Россия. Здесь тоже не купишь репутацию хорошего специалиста. Или вы какую то другую репутацию имеете ввиду? Миграционная политика - вопрос сложный. Но решаемый постепенно. И я думаю, что миграционная политика Австралии гораздо более правильная, чем в Чехии. Хоят всех нюансов я не знаю, поэтому это сугубо моя точка зрения.
ну дык по тому же форуму, где в основном лишь некоторые стенают ... по тем же рейтингам Путина ... хотя, конечно, "не парят" не совсем точно отображает смысл того, что я хотел сказать ... скорей уж: понимают из-за чего они введены и не склонны драматизировать ситуацию
Фактически...о санкциях даже и говорить-то не стоит. Не стоят они того чтобы о них говорить. Будет чето серьезное, можно обсудить.
все это условно и субъективно. Общих настроений и кого что парит мы не в состоянии оценить... в том же Калининграде, более чем не довольны взлетом цен после санкций. Да, у них отдельная ситуация, но тоже ж вроде наши..
Я, конечно, понимаю, что таким как ты проще бухать Ягу и говорить о том, что виноваты во всем жиды, Госдеп, Марсиане А деньги им Пу лично в клювик положит. Равно как и пенсию
Опять ко мне пристаешь? Ты обиделся про гомотему? Есть наверное другие форумы, поищи в гугле, может там найдешь себе утешение. А то 1) женщин не любишь, их оскорбляешь 2) через слово - гей (гейропа и пр) Что то с тобой не так
Опять за свое? Гомотеме - нет! ПС: а вот это Запад зря:http://m.gazeta.ru/business/news/2014/09/11/n_6470693.shtml?lenta=lenta Вот на кой хрен дразнить то? Или они там совсем телегу поперек лошади решили поставить? Я б на месте сами знаете кого за это решение ЕС объявил поход на Мариуполь. Реально, им мир, а они на тебе, санкции. Дебилы, одно слово