)) Ну да, предъявить ты можешь, однако продавец обратится к производителю, который дает гарантию. Продавец гарантию не устанавливает, вот я о чем.
Лучший трц в рф, ибо первая самая крупная сделка, в миллиард долларов. После него и метрополис купили. Ничего более дорого из коммерческой недвиги в рф не продавали Многие арендаторы появились сначала в Галерее, а потом в москве Но мы про размер трц, центр и трафик
Спроса нет на свежую молочку? Вроде есть, а не тянут (( Нет такой идеи ) Есть идея дать свободную конкуренцию всем )
ну я, опять же, высказал лишь своё отношение к нему - мне не нравится, а по поводу трафика - да, он никак не повлиял... но раньше вот возле вокзала была открытая парковка, а теперь её нет... можно, конечно, припарковаться в ТРЦ, но потом с вещами тащиться с -3 этажа парковки, через ТРЦ на вокзал - не айс...
Тут тоже не так просто. Если в течение 2 недель - да, если больше срок, то не всегда, только если недостаток нельзя устранить ремонтом и в пределах срока установленного производителем.
Миш, спрос всегда связан с качеством и ценой. По той цене, по которой свежую молочку предлагали "фермеры" спроса не было. Платной нету на пл. Восстания?
Давай определимся тогда ) 1. Сделать свободную конкуренцию; 2. Преференции давать только социально значимым магазинам, которыми сети естественно не являются. Собственно все ) Все остальное можешь считать рассуждениями и поддержанием разговора.
Миш, вот я сам достаточно мелкий предприниматель и тоже страдаю от ценовой конкуренции с крупными, но сам нахожу решения своих проблем и ниши, которые приносят доход даже во время кризиса. И мне не помогают никакими преференциями.
У больших преференции в виде особой стоимости аренды, ну и по мелочи еще. Тут конечно можно возразить, мол они же оптом берут (да и взятки оптовые ))), но я спорить не буду - все устаканит время и рынок. Взятки пусть перестанут брать чиновники, тогда все будет конкурентноспособно.
Поэтому я и говорю, что все со временем устаканится. Просто перекос в сторону крупняка пошел. Ну так я чего, просто общаюсь, слушаю мнения и т.д.
К ним же. Добавлю. Коль, как выясняется, вводимые санкции вне правового поля разосравшихся сторон и не подчинены ни нацианольному ни международному праву, то вобщем надо кошмарить и производителя с долей иностранного капитала свыше 51%... Вобщем в труху этого западного производителя говна в красочной обертке.