что за особая ставка аренды? они же просто бОльшую площадь берут, вот и аренда другая. какие взятки перестанут брать чиновники? за что?
ну я вот сначала в интернете выбираю модель, читаю отзывы и только потом ищу, где эту модель можно купить
А ты об этом. Хотя сегодня принадлежит ИКЕА, а завтра кому-то еще. Но в целом, тогда да, пока получается так.
иногда важен внешний вид. зависит от товарной категории. мне рассказали, что идут в ЦУМ (у вас бывший ДЛТ), смотрят меряют, фоткают артикулы и заказывают с доставкой оттуда)
а я вот не согласен... я наоборот вижу, что в Питере открывается масса новых маленьких магазинчиков... мы с женой когда-то тоже ездили закупаться раз в неделю в гипермаркеты, а сейчас ходим в местные небольшие, так как и качественней порой и более свежее + не бесят толпы народа, которые почему-то не в курсе, что в стране всё плохо и все нищие
юридчески нет. упрёшься в трасты. и потом будешь как г-жа Рыболовлева пытаться доказать, что имущество бывшего мужа. Зы: по понятиям. конечно, всегда Зы 2: а если компании котирующиеся и фри флоат у них процентов так от 30-ти?
А что там щупать? Вот как мы технику покупаем? Читаем обзоры, с продуктами тоже понятно, семейная продуктовая корзина примерно одинакова, остается одежду померить и мебель посмотреть)) ну чего то останется конечно. Здесь например в порядке вещей, носишь 42 размер, заказываешь три пары, с 41 по 43, потом две неподошедших обратно отсылаешь, деньги возвращают. Все идет в интернет, что кстати сильно влияет на пробки и повороты из третьего ряда в супермаркеты.
типа, правительство не говорит " не будет повышать до 2018", а потом повышает. так чем наши самые либеральные-то?
На вскидку, магазин детского питания в районе где его нет. Я ж говорю - если такие будут, остальным - никаких преференций.
Наталь, не перегибай ) Никаких страшных сетей нет ) Если это ко мне, то я о страшных больших сетях не говорил, только о больших )
Ну не может быть в маленьких магазинах нужного ассортимента, получается надо объехать два-три магазина, а везде пробки. У нас все закрывается, осталось по сути три вида "магазинов",- это супермаркеты, кафе и пиццерии, плюс букмекерские конторы, ставки делать на футбол и скачки. Остальное стоит заколоченное и никому не надо. Пустых помещений огромное количество, а начиная со второго этажа, так вообще все пустует. В туристических местах конечно по другому, а там где люди живут, там все так.
Народ, а зачем на ИКЕА гнать. Шведы молодцы, сделали из кафна конфетку, пипл хавает. У меня книжный стелаж оттуда, а рядом кольца висят, так дети уже 7 лет его как гимнастическую стенку используют. Ни чего не проломили. С другой стороны, диваны там действительно отстой. А пивные кружки, маде ин Раша! Вот щас из неё пью, при чём куплена в Чехии.