да, шерстят. называют это "действиями по защите потребителей". в реале - видно как оно работает. никак
Кафе работают, пабы тоже, а вот рестораны да, могут быть вообще закрыты или открываться только вечером. Но сейчас сильно увеличилось время работы у всех.
Приходит к тебе великая Икея - и обьясняет, что твой милый диван, который ты делаешь за 12 тыс руб - никто не покупает, ибо кто ты такой? А вот Икея тебе дает шанс - ты будешь делать в пять раз больше диванов - но за 7 тысяч. И это тебе дает шанс гарантированно платить за свет, воду, налоги и зарплату. То, что ты не получишь прибыли - ну так ведь ты можешь получить ее в другом месте?)))) Типа на другом продукте или с другим партнером, а вот с Икея великой только так. Ок? И ты соглашаешься. Твой диван - ну допустим Саратовской фабрики - называют Ёргмонстрбьенс - и удачно так толкают в сетях Икея по 16 тыр.)))) Ты же подписал договор? Ну вот и работай иди......а специфика таких отношений какова? ПОнимая, что тебя поимели - ты начинаешь иметь того, кто тебя поимел - экономя на всем, на чем можно....Вот так и получается весь товар в Икея.
А, где ещё купить то, что нужно? В Европе например не продают обувь которую я ношу, чё делать. Да и не только обувь. К примеру фирма хоккейной экиперовки Бауэр, запрещает продавать линейку для С/А за её пределами. И нахрен мне местный магазин, торгующий фейком...
Сейчас посмотрел, до полуночи они работают сейчас, но будут работать круглосуточно, это они еще на летнем режиме. Это в любом Tesco например, они в каждом районе есть.
Такое общение сгодится на подмосковном рынке стройматериалов. Ну там обычно соответствующий контингент и отличным шоколадным загаром. Со мной не получится.
и какой вывод? а вывод, если бизнесмен - лох, ему не место в бизнесе. но можно плакать и говорить какая плоха икеа
для общего развития http://baguzin.ru/wp/?p=2598 p.s. и честно говоря твой стиль общения всё больше и больше раздражает
Кормят по дороге в Германии не особо хорошо. Вот в Польше, вот где праздник-то )) И в Испании тоже хорошо. А Франция и Германия - кющать пльохо )