Весь финский инет был забит инфой - что Валио сливало сыр по 1 евро за полкило и называло это "Спасибо Путин" - докладываю - или акция была скоротечной или врали - фото на память сделано....Кстати это в SIWA - что как мне показалось самый дешевый магазин - типа нашей "копейки" или немецкого Lidl
Наташ, у меня позавчера жена, потратила два часа в магазине в Шикаго. Продавцы долдоны вообще не знают, что где лежит, а уж объяснить, что к чему. В это время, я её консультировал по ассортименту этого магазина по телефону. Так шо, это проблема не только России.
Ошибаешься, это небольшой специализированный магазин. На него, кстати амеры жаловались в инете, о отвратительной работе персонала.
Арт музей, со львами облезлыми у входа, там мешанина, но мне интерьеры в миниатюре (по фоткам ессно) понравились.
музей №1 в США, по версии трипэдвазора - http://www.artic.edu/visit?campaign=art museum chicago&gclid=CK_ppLms4cACFeH7cgodBY4A6g
Завтра все проверю, но твои ценники - ахтунг. Молоко дороже 0,55 Е за литр пока не видел. Пивасик а-ля бельгийский (ни чуть не хуже) - около 3 Е за 2 л.
0,96 евро - самое дешевое, которое даже не надо в холодильнике хранить)))) да и чеки где-то валяются - Валио 7 дневка в Призме 1,96 евро((((пиво 25 евро упаковка из 12 бутылок 0,33 (Карьялла) - писец короче цены(((
У меня та же Призма - в 500 м ходьбы. Дороже 10 лит за 4 бутылки Экстра Маяка не видел. Это где-то 140 р за 2 л. Ну, и молоко в Ковно обычно не дороже 2 лит за литр (может, чуть ошибаюсь). Вали из дорогой Финки...