Возил нечто подобное. Но объясняться с "Здравия желаю" подзадрало. В итоге забил. ЗЫ: возил в Пирогово.
Если бы ты знал, с какими личностями я позволял и позволяю себе спорить, то думаю, что сильно бы удивился))) Кстати, часто оказываюсь правым, но иногда и ошибаюсь, в чём не стесняюсь признаваться
Так я приехал уже. Мне финнов жалко((( безработица, высокие налоги, мы у них Валио больше не покупаем, реально -клянусь , в районе Хельсинки за три дня - ни одной машины с номерами РФ ( как я понял - все в Лапперанту и обратно). И еще цены такие(((( что писец - как они выживают? Кстати на выставке - ездил посмотреть чем еще жива финская промышленность - Эстонией, Китаем, Вьетнамом(((( настоящего финнского в гулькин нос... Ах - да, Норвеги и Шведы тоже были - с еще более нереальными ценами(((
Знание ситуации не всегда соседствует с её логическим объяснением)) Если владелец мебельной фабрики идиот и согласен работать в убыток, то причём тут IKEA?
Товарищи, те, кто тут за анти-санкции радеет, а вот скажите, кого из вас они сподвигли на развитие бизнеса в РФ, да ещё и связанного с отечественным производителем?
Привет - точно я. Я понял, почему эффект от санкций сказывается на РФ не очень, в отличии от западных экономик....там жизнь быстрее, решения принимаются раз в 50 быстрей наших, цепочки экономические рвутся так-же очень быстро. И народ сразу все это чуйствует на собственной попе. Вот и я почувствовал)))) буквально разница между моим посещением в июле и сейчас - разницу видно невооруженным так сказать глазом....а у нас все впереди))) вон доллар 38 пробил планку - теперь поход на 40. Крым!!!! епта