Все шоколадно. Если производитель таки сможет произвести то, чего продали, но еще нет. Опять упираемся в производство ) Далек от темы, но уж если даже станки с ЧПУ сейчас все охотнее берут из Китая... Боюсь, что пока у руля "бизнесмены от торговли" - нет. Лифшиц же. ZOG )))
что т в разговорах о войне имен русских, объявивших войну украине, объявлять не спешит. обама, до него буш, маккейн, ротшильды и рокфеллеры. лучше прямо скажи, веришь в то, что сша и европа искренне желают добра россии и украине, а россия все портит и себе и "брату"?
упираемся в симбиоз и взаимозависимость) китай прекрасно копирует. со временем, после того как получат технологию, разберут, сделают тристаписят неудачных прототипов. старательные они. но это отнимает время. ты меня огорчил. коллеги тут говорят, что как щаз всё расцветёт, когда не будут вражеские товары нам мешать. спс) смайлики заценила)
меня не спрашивали, однако) во, уже конкретный ответ - ФИО американского руководства и кошельков прозвучали. а то... "американцы" я искренне верю в то, что нет никаких "сша, россия, украина, европа" и т.п а есть конкретные люди и их объединения, преследующие свои собственные бизнес и тщеславные интересны, делая это различными способами.
Это нет вопросов)))) качество жизни изменится - а так проживем и самоубийств не предвидится - у нас Эпайров нет - падать неоткуда)))
Санкции. Прошу ознакомиться с основными принципами общения в разделе: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=398959 С завтрашнего дня с 12:00 начнется модерирование по этим принципам. У кого какие вопросы и предложения - пишите в личку.
7 млрд. евро - это много ВВП EU за 2013 год составило (по вики)13,069,730 миллионов евро то есть: 7 * 1000 / 13,069,730 = ок. 0,5% тоже неприятно, конечно
Так-то если 0,5% населения совсем не будет иметь пищи и умрет - не смертельно для 140 млн. Смертельно будет для 700 тысяч. А уж если не дай бог, в эти тысячи попадешь сам... У поляков то не 0,5% яблок не берут, а все.
так-то, в населении мерять некорректно. скорее, в уменьшении пропитания у каждого из имеющегося населения на 0,5 плюс минус. Полякам дотациями и прочими вспоможениями смягчат тяжесть утраты.
Так если б у каждого. Бьет очень точечно по конкретным людям. У польских садоводов хреново совсем, а у польских сантехников - почти никак.